Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2017, 14:12   #1
tooBot
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 12
По умолчанию setInterval для trigger

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Собственно вопрос в теме. Нужно нижеследующий код запускать в таймере. Не могу понять как правильно это сделать.
Код:
var timeC1 = 0,
    timeC2 = 0,
    dif = 0,
    res = 0;

(function(){
    var originalAddClassMethod = jQuery.fn.addClass;
    $.fn.addClass = function(){
        let result = originalAddClassMethod.apply(this, arguments);
        $(this).trigger('cssClassChanged');
        return result;
    }
})();


$(function(){
    $("#topId").bind('cssClassChanged', function(){
        if (timeC1 == 0 ? timeC1 = +new Date() : timeC2 = +new Date());
        if (timeC1 != 0 && timeC2 != 0) {
            dif = timeC2 - timeC1;
            res = Math.round(Math.random() * 10);
            console.log(res + '_' + dif);
            timeC1 = timeC2 = 0;
        }
    });
});
tooBot вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 06:17   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

можно так:

Код:

(function(){

    var timeC1 = 0;
    var timeC2 = 0;

    function A(){

        claerTimeou( timeC1 );

        timeC2 = setTimeout(function(){
            console.log(  B() );
        }, 1000);

        return ' func: A'; 
    }

    function B(){

        claerTimeou( timeC2 );

        timeC1 = setTimeout(function(){
            console.log(  A() );

        }, 1000);

        return ' func: B'; 
    }

    A();

})();
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Trigger в access 2010 duh_si Microsoft Office Access 42 28.04.2017 17:40
setInterval и clearInterval Kazik JavaScript, Ajax 1 26.09.2015 12:58
JS. Приостановить setInterval Bayern_M JavaScript, Ajax 2 03.09.2015 12:28
создать Trigger IBExpert, Firebird 2.5 Lessy22 SQL, базы данных 3 03.11.2014 17:39
Mysql + trigger crazy horse SQL, базы данных 1 17.03.2010 09:34