Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 16:48   #1
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Ошибки в коде..

1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(48): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "object"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(49): error C2059: синтаксическая ошибка: {
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(49): error C2334: непредвиденные лексемы перед "{"; пропуск вероятного тела функции
[/CODE]
Cами строчки с 48 по 55
Код:
	private: void button1_Click(object sender, EventArgs e);
			 {
int x = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
int y = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
int z = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
int n = 0;
n = x + y + z;
}
Как исправить? уже незнаю,в чём проблема то
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:59   #2
temik612
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

[QUOTE=arh42kem;1211960]1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(48): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "object"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(49): error C2059: синтаксическая ошибка: {
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(49): error C2334: непредвиденные лексемы перед "{"; пропуск вероятного тела функции

Cами строчки с 48 по 55
private: void button1_Click(object sender, EventArgs e);
{
int x = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
int y = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
int z = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
int n = 0;
n = x + y + z;
} Как исправить? уже незнаю,в чём проблема то

а разве красная точка с запятой нужны при вызове функции?

пример
private: void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e)
{
}

Последний раз редактировалось temik612; 10.04.2013 в 17:03.
temik612 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:00   #3
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Запяточие в первой строке лишнее.
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:02   #4
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

убрал запяточие..
Код:
1>  655.cpp
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(48): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "object"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(50): error C2065: Convert: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(50): error C2228: выражение слева от ".ToInt32" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: 'unknown-type'
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(50): error C2228: выражение слева от ".Text" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: System::Windows::Forms::TextBox ^
1>          возможно, имеется в виду "->"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(51): error C2065: Convert: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(51): error C2228: выражение слева от ".ToInt32" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: 'unknown-type'
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(51): error C2228: выражение слева от ".Text" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: System::Windows::Forms::TextBox ^
1>          возможно, имеется в виду "->"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(52): error C2065: Convert: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(52): error C2228: выражение слева от ".ToInt32" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: 'unknown-type'
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(52): error C2228: выражение слева от ".Text" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: System::Windows::Forms::TextBox ^
1>          возможно, имеется в виду "->"
1>
1>СБОЙ построения.
1>
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:04   #5
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Когда видите такие ошибки (несколько ошибок подряд в ответ на самые невинные синтаксические конструкции) - это обычно означает, что компилятор говорит: "хозяин, в предыдущих строках я настолько запутался, что теперь вообще не понимаю, чего писать можно, а чего нельзя".
В данном случае, как правильно сказано, проблема с ';' в 48 строке. Возможно, есть ошибки ещё выше.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:06   #6
temik612
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 21
По умолчанию

1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(50): error C2065: Convert: необъявленный идентификатор

подключи #using <mscorlib.dll> к проэкту


1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\655\655\Form1.h(48): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "object"

компилятор не понимает какого типа данная переменная... скорее всего это должно быть так System::Object^ sender
temik612 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:16   #7
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Так. Спутал форумы.
ТС, на каком именно языке Вы пишете - C#.NET, C++.NET, нормальный C++? Потому что я вижу нормальный, легитимный код... но на C#.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:30   #8
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

C++, пишу в Microsoft Visual Studio.
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:35   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

простите, но этот код(кроме привата с двоеточием) чистый шарп, а не плюсы.
студия между прочим поддерживает не один ЯП.

да и у вас применен дотнет был было бы это плюсами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 10.04.2013 в 17:51.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:40   #10
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arh42kem Посмотреть сообщение
C++, пишу в Microsoft Visual Studio.
Та-ак, и что, по Вашему мнению, значит эта строка кода?
Код:
int x = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
Какую мысль Вы в неё вкладывали, когда её писали?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в коде C++ BloodWolf Помощь студентам 3 28.11.2012 15:39
C++ ошибки в коде Straiker900 Помощь студентам 0 18.01.2012 19:48
ошибки и недочеты в коде Денис16 Win Api 2 19.11.2011 17:24
Ошибки в Элементарном коде! Серёга0629 Microsoft Office Excel 22 23.08.2011 13:34
мелкие Ошибки в коде T@tali Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 10.01.2011 21:55