Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 19:56   #1
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
Вопрос Форматирование файла xml

Нужно создать xml файл с отступами и тд
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
 <UkrainianCadastralExchangeFile>
  <AdditionalPart>
   <FileDate>Vasa</FileDate>
  </AdditionalPart>
 </UkrainianCadastralExchangeFile>
а у меня все получается в одной строчке, использую MSXML2.DOMDocument VB6
вот код
Код:
Private Sub Form_Load()
 Dim rootnode As IXMLDOMElement
 Dim subnode As IXMLDOMElement
 Dim subnode2 As IXMLDOMElement
 Dim Index%, propertyvalue$
 Set xpar = CreateObject("Msxml2.DOMDocument")
 xpar.appendChild (xpar.createProcessingInstruction("xml", "version='1.0' encoding='windows-1251'"))
 Set rootnode = xpar.appendChild(xpar.createElement("UkrainianCadastralExchangeFile"))
 Set subnode = rootnode.appendChild(xpar.createElement("AdditionalPart"))
 Set subnode2 = subnode.appendChild(xpar.createElement("FileDate"))
 Dim s As String
 s = "Vasa"
 subnode2.Text = s
 xpar.save ("d:\121212.XML")
End Sub
Может подскажете как выйти с даной ситуацыи
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:08   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

IMXWriter____________
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нарезка xml файла **Татьяна** Общие вопросы Delphi 14 14.10.2011 07:15
чтение из XML файла frankk WPF, UWP, WinRT, XAML 0 09.02.2011 16:42
сформировать xml-файл на основе другого xml-файла NieL Общие вопросы Delphi 2 21.12.2010 15:49
форматирование XML altcore Общие вопросы Delphi 3 09.06.2010 13:29
Обработка XML-файла Driver_09 Помощь студентам 3 25.05.2010 16:38