Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 07:07   #1
fant_angel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 2
Восклицание прога с кодом и исходником на С++

Есть код и исходник......не запускается выдает ошибку посмотрите помогите чем сможете.....
вот задание на эту прогу
Напечатать слова предложения в алфавитном порядке.

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <map>
#include<conio.h>
#include <math.h>

using namespace std;

int main()

{
char str[100];
cout<<RUS("Введите слово: ");
cin.getline(str, 100);
std::map<std::string, int> pairs;
for(int i=0, len=strlen(str); i<len-1; i++)
{
std::string a="";
a += str[i];
a += str[i+1];
pairs[a]++;
}
cout<<RUS("Различных пар букв в слове: ")<<str<<"-"<<pairs.size() << std::endl;
}
fant_angel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 09:02   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и где ваша функция RUS?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с исходником pr0Gmer Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 16.01.2009 20:10
помогите с исходником 4321 Помощь студентам 1 29.10.2008 09:35
помогите с исходником 4321 Общие вопросы Delphi 2 28.10.2008 16:12
Проблема с исходником SeregaIRK Общие вопросы Delphi 3 10.10.2008 09:52