Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 20:44   #1
Brother
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
По умолчанию Добавить Toolbar (с кнопками), скажем, в Notepad?

Приветствую, господа!

Как Вы думаете, есть ли способ добавить Toolbar (с кнопками),
скажем в Notepad?
Хотелось бы надеяться что есть, хотя бы потому, что существует, например,
функция добавления нового пункта меню в открытое приложение:

HWND hWnd = FindWindow( "Notepad", 0 );
if (hWnd)
{
HMENU hMenu = GetMenu( hWnd );
AppendMenu( hMenu, 0, 0, "My Item" );
return TRUE;
}
return FALSE;

(Что касается, CreateToolbarEx(hWnd, ...) для добавления Toolbar'a в открытое приложение -
то этот номер конечно же не проходит.)

Заранее спасибо за комментарии, господа!
Brother вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 11:09   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Теоретически - с помощью CreateWindowEx создать в нужном окне 'ToolbarWindow32' + через Get/SetWindowLong переопределить процедуру окна (сабклассинг типа)
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по notepad Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 6 25.05.2008 15:51
Toolbar и Imagelist... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 12.04.2008 13:25
Помогите с кнопками на форме HAMMAN Помощь студентам 2 20.12.2007 21:59
Warden's ToolBar Warden Софт 0 18.11.2007 09:42
Кнопка в toolbar Xandr Компоненты Delphi 5 17.08.2007 09:32