Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 17:14   #21
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Кажется, я понял проблему.
В коде:
Код:
Bitmap image = new Bitmap("Pic.jpg");
Когда создаешь setup ты не добавляешь это изображение. Т.е. при установке приложения в папке с exe нету данного изображения, а поскольку в коде нету проверки на наличие данного файла и нету обработки исключительных ситуаций, прога вылетает.
Поэтому в setup нужно добавить файл Pic.jpg.
Надеюсь проблема решена.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 07:36   #22
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Поэтому в setup нужно добавить файл Pic.jpg.
К сожалению не помогло. я кинул фото как к самому setup так и в папку "Файлы приложения" попробую InstallShield или InnoSetup.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 07:43   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А че парить то пятки? Упакуй WinRar'ом в самораспаковывающийся архив...
Я например так часто делаю.

Так вот я VS2010 запустил
Создал Setup Project
Добавил в него прогу и папку с картинками и скомпилировал.
Получил файлы
setup.exe
Setup1.msi

Блин... прикольно ))))
Мне все больше нравится VS2010...
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 19.02.2010 в 07:50.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:45   #24
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
К сожалению не помогло. я кинул фото как к самому setup так и в папку "Файлы приложения" попробую InstallShield или InnoSetup.
Нужно не в ту же папку где и setup, а нужно включить данный файл в установочный пакет. Честно, сам такого не делал, так что конкретные действия не подскажу. Попробуй сам разобраться. Т.е. в итоге после установки приложения, в папке куда установили её, должен быть твой exe, dll и файл pic.jpg. Тогда все заработает.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:16   #25
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Попробуй сам разобраться. Т.е. в итоге после установки приложения, в папке куда установили её, должен быть твой exe, dll и файл pic.jpg. Тогда все заработает.
я так делал не помогает.
Цитата:
Создал Setup Project
Как? Можете описать действия?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 09:04   #26
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Как жаль. Если взять exe из проекта, то он открывается тоько на тех компьютерах где установлена среда VS. Этот метод не подходит.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:04   #27
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Скорее всего на тех компах, где не запускается, не установлен .NET Framework или стоит более ранняя версия, чем нужно вашему проекту. Просто нужно написать в требованиях, что .NET Framework должен быть установлен.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:22   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ожете описать действия?
А шо их описывать?
1) Запустил VS2010
2) Меню File-New-Project
3) В Installed Templates ветка Other Project Types - Setup And Development
4) Выбираю нужный мне тип инсталятора (у меня их там два)
5) Допустим это VS Installer
6) выбираю Setup Project
7) Ну и настраиваю его уже далее как захочу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 07:27   #29
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Ну вот я запускаю VS 2008, Создать проект>Другие типы проектов>Установка и развёртывание>Проект установки.
Здесь три папки, что делать ума не прилажу. http://wladm.narod.ru/C_Sharp/setup_win.html - Здесь у автора получается не так как у меня. Торможу при добавлении выходного элемента

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 24.02.2010 в 07:32.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 07:48   #30
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну правильно. Три папки в вкладке File System
Вот в папку Application Folder кидаешь папку с фотками и туда же свой экзешник. Прам таки из проводника возьми и перетащи.
Это папка которая будет работать с местоположением программы.
Цитата:
Здесь у автора получается не так как у меня.
Шототам сложновато описано... Наверное все мелочи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирайтинг, рерайтинг + публикация на сайте Bogus88 Фриланс 3 30.07.2009 13:54
компиляция Рамик Помощь студентам 6 14.03.2009 16:07
Компиляция. Бро Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:46
Компиляция xGroupers Общие вопросы Delphi 1 24.03.2008 11:57
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. SkyM@n Фриланс 3 29.12.2007 16:21