Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 15:01   #11
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

не, как доставать я понял...
я же хочу из dll доставать...
а как этот dll к программе подключить?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:10   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

правая кнопка на разделе References проекта и "Add reference..."
там либо Projects, если в том же солюшене. либо Browse и ищете свою dll
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:15   #13
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

добавил, но Resource1 не появляется...
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:35   #14
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

namespace в программе нужный (в котором Resource1 располагается) подключил в using?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:48   #15
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

да, подключил
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:50   #16
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

using ClassLibrary2;
в основной программе...
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:58   #17
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

значит у вас класс Resource1 описан как internal или private.
либо делайте его public, либо создавайте класс-обертку со свойствами/функциями типа:
Код:
static public byte[] TASM
{
  get
  {
    return Resource1.TASM;
  }
}
и к TASM обращайтесь уже не через Resource1, а через этот класс
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:00   #18
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ClassLibrary2
{
    public class Class1
    {
        byte[] rtmexe = Resource1.RTM;
        byte[] tasmexe = Resource1.TASM;
        byte[] tdexe = Resource1.TD;
        byte[] tlinkexe = Resource1.TLINK;
    }
}
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:07   #19
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

вы не указали область видимости членов класса и они у вас по-умолчанию кажется private, т.е. не видны. либо делайте пабликом, либо паблик свойства/методы для доступа к ним извне
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:17   #20
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

подожди...
я dll никогда не создавал, а ты мне говоришь делать, то что я просто не понимаю де находится
расскажи плз поподробнее
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с TDBCtrlGrid и двумя таблицами из БД kiber0net0 БД в Delphi 4 02.10.2008 00:10
Уравнение с двумя неизвестными sds Помощь студентам 4 23.04.2008 23:13
Помогите с двумя задачками - ассемблер Hollander Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.05.2007 23:10
Соединение можеду двумя ПК Killer_djon Общие вопросы Delphi 3 02.05.2007 12:14
работа с двумя книгами Реланиум Microsoft Office Excel 2 23.11.2006 16:37