Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2010, 14:14   #21
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Скажите пожалуйста, а как присоединиться к уже открытому браузеру?
Делаю вот так:
Код:
WatiN.Core.FireFox FF = WatiN.Core.FireFox.AttachTo<WatiN.Core.FireFox>(WatiN.Core.Find.ByUrl("http://www.yandex.ru/"));
Однако после 30 секундого таймаута, вылезает ошибка что страница не находится.
В IE такое получается, в FF нет, почему?
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 19:58   #22
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Ещё один вопрос (
Есть html код страницы:
Код:
<a href="/1.php" class="myMail"><span class="Title"><span class="pti">Adobe</span></span><span class="Image" style="background-image: url(&quot;http://suite.ru/ddd.jpg&quot;);"></span><span class="Info"><span class="pii">AReader</span><span class="pi2">123456</span></span></a>
Как можно получить ссылку /1.php, если таких вот ссылок на одной страниц много, изменяются только названия этих ссылок, что в SPAN.
Как можно именно найти ссылку по ОДНОМУ из span'ов?
Допустим по вот этому
Код:
<span class="Info"><span class="pii">AReader</span><span class="pi2">123456</span></span>
зная, что его текст будет вот такой "AReader123456"
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 12:39   #23
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iHikita Посмотреть сообщение
В IE такое получается, в FF нет, почему?
http://watin.sourceforge.net/firefox.html
Для FF нужно устанавливать примочку по имени jssh, но у меня что-то не взлетело всё это дело с "огнелисом".
Цитата:
Сообщение от iHikita Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос (
Есть html код страницы:
Код:
<a href="/1.php" class="myMail"><span class="Title"><span class="pti">Adobe</span></span><span class="Image" style="background-image: url(&quot;http://suite.ru/ddd.jpg&quot;);"></span><span class="Info"><span class="pii">AReader</span><span class="pi2">123456</span></span></a>
Как можно получить ссылку /1.php, если таких вот ссылок на одной страниц много, изменяются только названия этих ссылок, что в SPAN.
Как можно именно найти ссылку по ОДНОМУ из span'ов?
Допустим по вот этому
Код:
<span class="Info"><span class="pii">AReader</span><span class="pi2">123456</span></span>
зная, что его текст будет вот такой "AReader123456"
Можно искать span, а уже у него смотреть Parent и так добираться до ссылок.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 13:11   #24
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

С сылками разобрался
jssh установлен, но походу к нему присоединиться нельзя...
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 14:24   #25
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iHikita Посмотреть сообщение
С сылками разобрался
jssh установлен, но походу к нему присоединиться нельзя...
Не знаю. Мне IE хватает. Попробовал с FireFox'ом "подружиться", но не удалось. Даже создание нового экземпляра браузера не работает. Точнее браузер запускается, но вылетает с ошибкой.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 18:34   #26
iHikita
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, каким образом получить html код страницы которая сейчас загружается на странице? browser.html загружает только последнюю которую принял. Перехожу по ссылке вот так ".ClickNoWait()". А как мне получить что прямо сейчас грузится на странице, даже если она сама не загрузилась?
iHikita вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление программой через браузер medved6216 Работа с сетью в Delphi 2 19.02.2013 13:30
Управление ШД через LPT - порт remz Общие вопросы Delphi 17 06.10.2010 22:39
управление ProgressBar-ом через dll Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 15.04.2010 18:04
Управление данными через запросы. prosport91 SQL, базы данных 1 24.03.2010 17:06
Управление через лан yura-cat Помощь студентам 7 23.09.2008 00:26