Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 17:55   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию иерархия классов vcl

можете подсказать где можно найти или может у кого есть или адрес в инете указать схема\рисунок ПОЛНОЙ иерархии классов vcl. В инете нахожу только куски
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:16   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/all_classes.html
Для построения иерархии воспользуйтесь методом ClassParent.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:41   #3
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Sibedir, спасибо большое!!! У меня такой вопрос: то что указано в скобочках что это?

Последний раз редактировалось SkrudjMakdak; 12.06.2010 в 18:45.
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:09   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Модуль Delphi, в котором описан класс.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:16   #5
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

буду знать, спасибо еще раз
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CALL и RET (иерархия вызовов процедур) Livores Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 11.07.2013 15:59
Иерархия из CheckBox'ов minarett JavaScript, Ajax 1 22.02.2010 13:42
Иерархия skyline_skyline Microsoft Office Excel 3 04.09.2009 13:00
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18
VCL Э/\bФ_}{P Свободное общение 2 21.05.2007 00:21