Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2017, 15:04   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию посмотрите RunStringEx for Android

Привет, посмотрите RunStringEx for Android. Что туда добавить/убрать?)

https://www.youtube.com/watch?v=459v6uBtX3I



Описание: - приложение, которое умеет проверять активно ли подключение к 2G/3G/4G или WiFi когда нажимаешь на кнопку About DialogEx. Есть "трей-сообщение" и срабатывает вибро при нажатии на кнопки. Работает на 6-м Андроиде. Много занимает, из-за того, что там есть пару сторонних компонентов, да и пустой проект = ~ 6Mb.

Та то клацал Delphi 10 Seattle, и глянул в интернете пару примеров)) - (скачать)

Код:
unit RunStringEx;
interface

uses
  System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants, System.StrUtils, FMX.Layouts,
  FMX.Menus,Generics.Collections, FMX.Types, FMX.Controls, System.UIConsts, FMX.Platform,
  FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs, FMX.Controls.Presentation, FMX.StdCtrls, FMX.Text;

//  ExtCtrls, StrUtils;// добавляем


type
  TRunStringEx = class(TLabel)
  private
    FTimer: TTimer;
    procedure MoveText(Sender: TObject);
    function GetSpeed: Integer;
    procedure SetSpeed(MSec: Integer);
  protected
  public
    constructor Create(AOwner: TComponent); override;
  published
    property AutoSize;
    property Wordwrap;
    property Text;
    property Font;
    property Speed: Integer read GetSpeed write SetSpeed;
end;

procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
  RegisterComponents('RunStringEx', [TRunStringEx]);
end;

constructor TRunStringEx.Create(AOwner: TComponent);
begin
  inherited Create(AOwner);
  FTimer := TTimer.Create(Self);
  FTimer.OnTimer := MoveText;
  FTimer.Interval :=300;
  FTimer.Enabled := True;
end;

procedure TRunStringEx.MoveText(Sender: TObject);
begin
  Text := RightStr(Text, Length(Text)-1) + Text[1];
end;

function TRunStringEx.GetSpeed: Integer;
begin
  Result := FTimer.Interval;
end ;

procedure TRunStringEx.SetSpeed(MSec: Integer);
begin
  FTimer.Interval := MSec;
end;
end.
Вложения
Тип файла: rar RunStringEx for Android.rar (59.4 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 25.01.2017 в 18:47. Причина: ADD GIF IMG and Video
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:57   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

ай-яй-яй, проект даже не переименовал...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:49   #3
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
ай-яй-яй, проект даже не переименовал...
А я вот смотрю, ребятки...
Михалыча на вас не хватает.
Я молчу, хотя иногда... Так и хочется "дать по балде""...
Извините, накипело...
Столько идиотов прибегает...
Видимо из меня препод не получился бы...

Последний раз редактировалось kropotkina-alice; 25.01.2017 в 22:51.
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 23:06   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
Смех Loading Indicator

а это Loading Indicator Ex FMX



Извлек оттуда: KernowSoftwareFMX
Вложения
Тип файла: rar LoadingIndicatorExt.rar (236.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 10.02.2017 в 23:16. Причина: add lnk
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 10:39   #5
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kropotkina-alice Посмотреть сообщение
А я вот смотрю, ребятки...
Михалыча на вас не хватает.
Я молчу, хотя иногда... Так и хочется "дать по балде""...
Извините, накипело...
Столько идиотов прибегает...
Видимо из меня препод не получился бы...
не понял адресацию к моему сообщению...

проект был использован мой, нативные окна и скорей всего определение данных о сети (к чему я собственно и написал пост)

P.S. не знаете что написать, проходите мимо. Мне глубоко ... что у вас там кипит
А на счёт идиотов это верно, тут форум прям кипит ими, наверное поэтому я эту мусорку покинул.

Welcome (только FMX) : http://fire-monkey.ru чат в telegram
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 14:18   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

ZuBy, дело не в форуме, а в Вас, с возрастом вы прокачались и вам многое уже не интересно, а большинство вопросов идут от новичков по базовым знаниям.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите. Oraner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.10.2012 11:55
Посмотрите Please NIK24 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 6 08.08.2010 18:30