Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2015, 23:07   #11
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIKOLAYY2 Посмотреть сообщение
Где найти эту библиотеку, по какому пути она должна быть?
По пути гугль -> "rx library"
И выбирайте нужную версию...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 06:46   #12
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Сам компонент вряд ли содержит где-либо анимации, я более чем уверен, что он их подтягивает из винды, а вот в винде их ищет в какой-то либе (ресурсы скорее всего) по неким идентифаерам. Отсюда мысль - у Вас либо новая винда (вин8 какая-нибудь), не содержащая соответствующих ресурсов, либо они не доступны в том виде, в каком их затребует компонент, либо у Вас винда сборка с какими-то изменениями. Попробуйте чистую винхп, думаю, всё заработает.
А коли уже разобрались с загрузкой через свои файлы, то просто распространяйте их со своей программой.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 12:15   #13
IliaIT
Форумчанин
 
Аватар для IliaIT
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 977
По умолчанию

компоненты jedi, аналог RX но он обновляется . даже если ваша программа задумалась и не отвечает, то анимация всё равно будет в асинхронном режиме компонента
(Есть исключение - одноядерный комп, там если нажать на форму подвисшей проги анимация тоже виснет.)
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 04:00   #14
NIKOLAYY2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 220
По умолчанию

phomm
Цитата:
Попробуйте чистую винхп, думаю, всё заработает.
О вот тут вы дкмаю правы, у меня виндовс-7, а все примеры что мне удалось увидеть на вин-хп были деланы.

Соответственно появилась такая же мысль что aviCopyFile не какой-то файл делфи, а файл самой системы Windows, который делфи потом и подтягивает в свое приложение.
NIKOLAYY2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery: вопрос по .animate(); Мус JavaScript, Ajax 2 18.12.2013 21:22
Перемещение Animate BastAngel Работа с сетью в Delphi 1 22.04.2012 12:35
Изображение в animate messi013 Общие вопросы Delphi 1 23.01.2010 00:53
animate blackstersl Общие вопросы Delphi 4 05.10.2008 11:27
Компонент Animate Stark[SG!] Компоненты Delphi 6 16.05.2007 11:56