Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 22:32   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию почему не отправляется почта

почему не отправляется пишет что (SMTP is available only with SSL or TLS connection enabled.)

вот код
Код:
begin
 idSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
  idSMTP1.Port := 25;
  idSMTP1.Username:= 'Host@yahoo.com';
  idSMTP1.Password:= 'password';
  IdMessage1.From.Address:='Host@yahoo.com';
  IdMessage1.From.Name:= 'text';
  IdMessage1.Subject :=  'Test';
  IdMessage1.Body.Text := 'the body is going to test';
  IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:='mail@inbox.ru';

  try
    try
     idSMTP1.Connect;
     idSMTP1.Authenticate;
     idSMTP1.Send(IdMessage1);
    except on E:Exception do
      Memo1.Lines.Insert(0, 'ERROR: ' + E.Message);
    end;
  finally
    if idSMTP1.Connected then idSMTP1.Disconnect;
  end;
end;
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 22:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Подключи SSL компоненты.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=195828
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=265796
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 22:44   #3
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

как подключит ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 22:45   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Почитать темы на которые дали ссылки. Там написано как подключать.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 23:05   #5
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

скачаль ssleay32.dll и libeay32.dll но не отправляется
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 23:31   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Компоненты на форму SSL ные кинул? С Indi связал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 23:44   #7
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

как связать
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:04   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я же дал выше ссылки: http://www.programmersforum.ru/showp...87&postcount=2
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 00:05   #9
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

помогите !

я не понел

добавил зти

IdSMTP1.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOpt ions.Method := sslvTLSv1;
IdSMTP1.UseTLS := utUseExplicitTLS;

но не отправляется

тепер не пишет что ( SMTP is available only with SSL or TLS connection enabled)

но не отправляется на почту текст

почему не отправляется на емаил

Последний раз редактировалось Stilet; 08.10.2014 в 17:55.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:23   #10
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

По тому что ты не программист. Хотел дать подсказку, но не дам, ибо НЕ ФИГ!
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправляется письмо через SMTP. hapera2 Работа с сетью в Delphi 6 27.09.2014 11:20
Не отправляется запрос nibufep Общие вопросы Delphi 12 17.09.2014 17:45
Не отправляется сообщение GrindeX C/C++ Сетевое программирование 2 23.09.2011 13:14
не отправляется почта al_go_r1tm HTML и CSS 1 01.07.2010 15:58
SMTP и Прокси. Не отправляется письмо. Abbatik Работа с сетью в Delphi 0 03.02.2010 08:13