Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2013, 21:34   #1
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию Как отцентровать заранее неизвестное количество блоков в строке?

Т.е. блоки грузятся из БД в отдельном файле, и все они должны быть выстроены в одну линию, а сама линия должна располагаться по центру (горизонтали).
Итоговая конструкция имеет код:
Код:
<div class='soft'>
  <div class='soft_element'>
    <img src='/images/1.jpg'/>
  </div>
  ...
  <div class='soft_element'>
    <img src='/images/n.jpg'/>
  </div>
</div>
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 23:59   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
.soft{display:block; text-align:center;}
.soft_element{display:inline-block; *display:inline; zoom:1;}
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как захватить динамически память, не зная заранее какое количество памяти надо? nati_94 Помощь студентам 8 07.03.2013 09:24
Создать поочередно заранее неизвестное количество листов в книге ShamanK Microsoft Office Excel 1 01.05.2010 18:40
Как в текстовой строке вычислить количество запятых SMShrek Microsoft Office Excel 2 04.03.2010 17:59
как в строке вставить n-ое количество пробелов Marinka91 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 18 14.08.2009 13:33
Как отцентровать блок zi0n HTML и CSS 1 19.05.2009 19:16