Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2013, 19:16   #1
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
Вопрос Отображение страницы на другом сайте , нужно редактирование

Здравствуйте, извините если не там тему создала , мне так нужна помощь !

Я совсем не разбираюсь в HTML , потому простите, самым примитивный языком буду писать...

Этот скрипт (ниже) дает возможность отображать страницу с одного сайта на другом

Пример (сайт случайный) :

Код:
<font rwr="1" size="2" style="font-family:Arial"><center><object type="text/html" data="http://www.provendis.info/" width="1100" height="1100" border="0"></object></center>
<style type="text/css"></style>
</font>
Тут можно контролировать высоту и ширину страницы ,в зависимости от отображаемой страницы.
И мне очень очень нужно чтоб в этом скрипте добавились возможности как : отображать не с начала страницы а ниже,скажем после меню или чего-то , чтобы можно было срезать как бы стороны ,сверху, снизу...


я нашла iframe скрипты в которых это возможно, но на том сайте котором мне нужно никакие скрипты кроме первого не срабатывают, сотни перепробовала, запрещается "iframe" "meta" и т.д .

только тот что выше случайно нашла и сработало, пожалуйста , помогите добавить в нем опции , буду молится на того кто поможет! спасибо огромное!
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 19:55   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
И мне очень очень нужно чтоб в этом скрипте добавились возможности как : отображать не с начала страницы а ниже,скажем после меню или чего-то , чтобы можно было срезать как бы стороны ,сверху, снизу...
Ну и ставьте этот код (простите, скрипт ) туда, где хотите чтобы он отображался. А если хотите обрезать сам ифрейм, то ничего не получится.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось grominfo; 14.09.2013 в 19:59.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:16   #3
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Здравствуйте, спасибо за отзыв !

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Ну и ставьте этот код (простите, скрипт ) туда, где хотите чтобы он отображался.
нет, мне как раз нужно чтоб страница отображалась не вся, не сначала...



Цитата:
А если хотите обрезать сам ифрейм, то ничего не получится.
вот у этого кода если значение поставить top:-160px , тогда шапочка отображения срезается можно по-любому срезать

Код:
<div id="contentframe" style="top: 160px; left: 0px;">
<iframe src="http://www.provendis.info/" name="c" frameborder="0" style="height:400%;width:70%;position:absolute;top:-160px;bottom:0px;">&amp;lt;/div&amp;gt;
</iframe></div>
но этот код я не могу использовать.

а у моего кода не знаю как прибавить такие значения

Последний раз редактировалось coma123; 14.09.2013 в 20:22.
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:21   #4
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
нет, мне как раз нужно что страница отображалась не вся, не сначала...
Вам нужно использовать JQuery, чтобы выводить только содержимое отдельных частей страницы. Но

1. боюсь, что самостоятельно вы это не осилите.
2. Такое прокатит только если страница находится на том же домене.

Цитата:
вот у этого кода если значение поставить top:-160px , тогда шапочка отображения срезается можно по-любому срезать
Вы его не срезаете, а уводите верх за пределы видимости.

Цитата:
но этот код я не могу использовать.

а у моего кода не знаю как прибавить такие значения
Как выглядит ваш код?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:26   #5
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Вам нужно использовать JQuery, чтобы выводить только содержимое отдельных частей страницы. Но

1. боюсь, что самостоятельно вы это не осилите.
2. Такое прокатит только если страница находится на том же домене.



Вы его не срезаете, а уводите верх за пределы видимости.



Как выглядит ваш код?
<font rwr="1" size="2" style="font-family:Arial"><center><object type="text/html" data="http://www.provendis.info/" width="1100" height="1100" border="0"></object></center>
<style type="text/css"></style>
</font>
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:28   #6
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Вы его не срезаете, а уводите верх за пределы видимости.
вот ищу как у первого моего кода хотя бы так же увести за пределы видимости. мне на самом деле нужно чтоб меню не отображалось, а код для ибей сайта . но на главном сайте нужно чтоб меню оставалось.

Последний раз редактировалось coma123; 14.09.2013 в 20:30.
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:35   #7
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Вам принципиально нужно использовать <object> вместо <iframe> ?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:39   #8
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

на сайте Ибей категорически запрещают все типа <iframe> :

Ihr Angebot darf weder JavaScript (''.cookie'', ''cookie('', ''replace('', IFRAME, META oder includes) noch Cookies oder base href-Verweise enthalten.
Пишут нельзя

я с трудом где-то нашла этот скрипт который проскочил запрет

, добавлю..., я не разбираюсь, просто вставляла всё что в интернете находила..., очень нужно было
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:42   #9
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
<div style="top: -160px; left: 0px;">
<object type="text/html" data="http://www.provendis.info/" width="1100" height="1100" border="0"></object>
</div>
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:49   #10
coma123
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо, но шапочка не срезается , верней не сдвигается...
coma123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
flash на другом сайте Beoulve Общие вопросы Web 1 29.10.2012 20:59
Нужно экспортировать некоторые данные из программы (торгового терминала) и настроить их отображение на сайте papakarlo Помощь студентам 0 14.08.2012 11:59
Редактирование страницы СИСТЕМА в Windows7 Chudo4258 Windows 1 17.02.2012 11:01
Привязка данных. Отображение дополнительной информации в одном ListBox, по выбору в другом opiume Общие вопросы .NET 0 17.03.2010 00:48
Открыть php файл на другом сайте gred PHP 3 21.02.2009 16:27