Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 20:23   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос Почему у моего друга не работает програма скомпилированная в Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition ?

Почему у моего друга не работает програма скомпилированная в Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition ? Я скомпилировал и у меня нормально работает! люди помогите, так с всеми програмами! вот код:
Код:
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <clocale>

using namespace std;

int main()
{
   setlocale(LC_CTYPE,"Russian");

char map[25][31]; // массив для хранения игровой карты

// инициализация массива

	for (int p = 0; p < 23; p++)
	{
		for (int o = 0; o < 30; o++)
		{
map[p][o] = ' '; 
		}
	}

for (int l = 0; l < 30; l = l + 1)
{
map [l][22] = '|';
}
for (int k = 0; k < 22; k = k + 1)
{
map [21][k] = '-';
}
char act;
int bbb;
int x = 15;
int y = 10;



map [10][15] = 'T';
  	for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
	cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";

for (;;)
{
act = _getch();
bbb = static_cast<int>(act);
if (bbb == -32)
{
}
else if (bbb == 114)
{
  system("cls");
	for (int p = 0; p < 23; p++)
	{
		for (int o = 0; o < 30; o++)
		{
map[p][o] = ' '; 
		}
	}

for (int l = 0; l < 30; l = l + 1)
{
map [l][22] = '|';
}
for (int k = 0; k < 22; k = k + 1)
{
map [21][k] = '-';
}

int v = 0;
while (v < 12)
{
v = v + 1;
int n;
int m;
n = rand()%10;
m = rand()%10;
map [n][m] = '0';
}


for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
	cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";


}
else if (bbb == 27)
{
cout << "Выход";
exit (0);
}
else if (bbb == 75)
{
  system("cls");
  map[y][x] = ' ';
  x = x - 1;
  if (x == -1)
  {
  x = x + 1;
  }
  map[y][x] = 'T';
  	for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
	cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";

}
else if (bbb == 77)
{
  system("cls");
	map[y][x] = ' ';
  x = x + 1;
    if (x == 22)
  {
  x = x - 1;
  }
  map[y][x] = 'T';
  	for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
    cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";
}
else if (bbb == 72)
{
  system("cls"); 
	map[y][x] = ' ';
  y = y - 1;
    if (y == -1)
  {
  y = y + 1;
  }
  map[y][x] = 'T';
  	for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
    cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";

}
else if (bbb == 80)
{

  system("cls"); 
	map[y][x] = ' ';
  y = y++;
      if (y == 21)
  {
  y = y - 1;;
  }
  map[y][x] = 'T';
  	for (int i = 0; i < 22; i++)
	{
		for (int j = 0; j < 30; j++)
		{
			cout << map[i][j]; // в циклах поэлементно выводится массив
		}
		cout << "\n"; // переход на новую строку после каждого "ряда"
	}
    cout << "Управление - стрелочками, выход - Esc, другой лвл - R.\n";
}
else
{
  cout << "Вы нажали неверную клавишу!\n";
}
}

return 0;
}
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:24   #2
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

надо будет зделать сюда функции )
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 07.02.2011 в 20:27.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:35   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

проект собран в режиме release? используются статические библиотеки? Нет?Тогда вам гуглить статическую компиляцию.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:39   #4
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

вот, смотрите на картинку - есть что-то похожее в 2005 студии?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (24.6 Кб, 135 просмотров)
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:41   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

да нет, там где на скрине Release у меня Debug ...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:42   #6
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

, щя попробую на своем друом компе...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:44   #7
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

а как вам игра? правда идея не моя, но писал сам
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:44   #8
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

кроме этого надо в настройках проекта поставить пару вещей
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:45   #9
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
кроме этого надо в настройках проекта поставить пару вещей
каких вещей ?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:47   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
используются статические библиотеки?
я не совсем понимаю, что это такое...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition. разработка программы массивы. помогите. DaTer Помощь студентам 11 02.12.2009 10:26
Курсовая на Visual Web Developer 2005 Express edition Himick Помощь студентам 0 04.10.2009 23:23
Проблемка в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition Vega89 Visual C++ 12 14.08.2009 15:05
Visual C++ 2005 Express Edition MuRDOC Visual C++ 2 16.05.2008 16:10