Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 15:23   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос где можно увидить описание всех встроенных функций в Visual C++ на руском?

где можно увидить описание всех встроенных функций в Visual C++ на руском?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:00   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

я где-то видела MSDN на русском. Но, по-моему, там классно только .NET переведен. Остальное или не переведено вообще или недопереведено.

Хотя что вы понимаете под "встроенными функциями"?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:03   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

В переводчике, скопировав из хелпа (Какой вопрос такой ответ)))
Извините неудержался))

Последний раз редактировалось vovk; 05.02.2011 в 16:07.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:05   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Радость

я имел вииду те функции, которые уже написаны. например функция getch()
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:06   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
В переводчике, скопировав из хелпа (Кавкой вопрос такой ответ)))
Извините неудержался))
мдя !!!!!!!!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:18   #6
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Ответ тривиальный, однако функции такие как та которую вы привели выдаются с описательной частью после первого же набора в поисковике.Иногда коротко, а иногда и с целой статьёй и примерами.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:31   #7
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

юзайте поисковик, либо учите английский, чтобы не говорить как Мутко ;D
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:48   #8
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

пон, спс (((
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:25   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мдя !!!!!!!!
А здря. Я так и делаю. Перевожу в основном гуглом. Хотя мне познаний в аглицком пока хватает но переводчики держу под рукой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:30   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А здря. Я так и делаю. Перевожу в основном гуглом. Хотя мне познаний в аглицком пока хватает но переводчики держу под рукой.
я не к этому веду, просто вопрос был ,,на руском?''
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание функций lacost PHP 0 09.07.2010 17:22
Народ где найти описание процедур lesha_firs Общие вопросы Delphi 4 21.05.2009 13:59
Где можно скачать Visual C++ 6.0? Spellsinger Visual C++ 6 13.04.2009 00:59
создание встроенных функций OLesechka300490 Помощь студентам 6 10.06.2008 12:54
Где скачать исходник среднего текстового редактора (типа WordPad) с подробным описанием всех функций. Bill Gates Софт 2 07.01.2008 07:39