Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 22:15   #1
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию Цель : Получить сведения о системе

Собственно в заголовке и весь вопрос... Программирую в среде Visual C++ 2008 EE. По нажатию на кнопку в Caption-e лэйбла должна выводиться сводка о системе а именно

Марка процессора,частота
Марка Материнской платы
Марка Видеокарты
и т.д...

Собственно как в эвересте, или в "мой компьютер -> свойства(сведения о системе)"

Буду рад любой информации по этому поводу... Заранее спасибо...
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:31   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

смотри GetSystemInfo,GetComputerName,GetUs erName,GetLogicalDrives,GetDriveTyp e,GetVolumeInformation,GetDiskFreeS paceEx... ну и что попутно найдешь
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:36   #3
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Посмотрите здесь http://cbuilder.inf.ua/index.php?opt...id=93&Itemid=2
Там правда для Builder'а, так что чуть переделать придется
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:05   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

можно по клику запускать rundll32.exe (если не ошибаюсь)
или system("systeminfo")

Последний раз редактировалось NiCola999; 30.01.2011 в 23:08.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:39   #5
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

systeminfo не показывает разве что параметры видеокарты

systeminfo >c:\cmdfilea\systeminfo.txt

сохранит информацию в текстовый файл
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bryce. Основная её цель - создание ландшафтов NSV Мультимедиа в Delphi 10 08.07.2009 22:24
ЕСТЬ ЦЕЛЬ ПОМОГИТЕ ДОСТИЧ ЕЁ тёмный Фриланс 2 03.05.2009 01:28
Получить тексты всех окон в системе micaell Win Api 1 25.02.2009 09:02
Как получить доступ к фаловой системе мобильного телефона AlexDX Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.02.2009 22:39
Windows 7 - первые сведения о новой системе veter_s_morya Свободное общение 6 22.01.2009 00:20