Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2017, 09:30   #1
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию Подскажи где можно взять такую программу

Ну или что-то похожее.
Вообще интересует момент создания 3d моделей для браузера. Типа как модели Мебели в интернет магазине. и т.д
Видео с программой на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=kaM4yDws7f0
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 21:29   #2
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,260
Репутация: 915
По умолчанию

Модели можно создавать с помощью бесплатного 3D-редактора Blender

Загружать на веб-страницу и отображать в интерактивном режиме можно с помощью, например, одной из этих бесплатных библиотек:
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:37   #3
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Модели можно создавать с помощью бесплатного 3D-редактора Blender

Загружать на веб-страницу и отображать в интерактивном режиме можно с помощью, например, одной из этих бесплатных библиотек:
Блендер слишком тяжелая и мощная программа. А тут все просто 5 фото объекта. И объект сам проектируется.
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 12:28   #4
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,466
Репутация: 1533
По умолчанию

KanT39
Цитата:
Сообщение от KanT39 Посмотреть сообщение
Блендер слишком тяжелая и мощная программа.
Возьми 3D-макс или maya она ещё более мощная и более тяжёлая.

Цитата:
Сообщение от KanT39 Посмотреть сообщение
А тут все просто 5 фото объекта. И объект сам проектируется.
На видео из первого поста просто реклама, не более того. Как мистер мускул который мановение руки удаляют грязь. А в реалии вы будете убирать комнату 15-30 минут.
Так и тут реклама чудо средства. Пока что реалии очень далеки, до того что показано на видео.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 12:33   #5
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,466
Репутация: 1533
По умолчанию

И вообще разве так трудно набрать в гугле название с видео?
http://www.cs.cmu.edu/~om3d/
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 13:31   #6
KanT39
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Калининград
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
И вообще разве так трудно набрать в гугле название с видео?
http://www.cs.cmu.edu/~om3d/
Спасибо сам нашел
Pix4Dmapper
KanT39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 08:50   #7
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Адрес: Беларусь,город брест
Сообщений: 101
Репутация: 10
По умолчанию

Blender самая лёгкая и простая из программ 3D моделирования. Моделировать всегда надо самому. Программа не может прочитать твои мысли и не может делать 3D модель по картинке(Кроме рельефа).Модель нужно создать а потом ещё правильно затекстурить.
SerEngine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL и c#=) Создать СУБД в C#. Подскажи с чего нужно начать, или хотя бы где можно найти достойные сайты где про это написано. Sinner_777 Помощь студентам 4 26.03.2014 19:08
где можно взять caroufredsel Ekzamenator PHP 2 22.02.2014 19:59
где можно взять список функций с++??? Wargusha Общие вопросы C/C++ 6 01.08.2011 04:00
Где это можно взять? G0NZIK Помощь студентам 8 14.05.2010 15:06


20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru