Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2015, 17:52   #1
dzuga
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Отображение файлов

Подскажите, как настроить в windows 7 отображение PDF файла в виде фото( т.е. Содержимого)?
dzuga вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 18:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

По-моему если проинсталлировать Акробат Ридер, винда будет использовать его в качестве превьющника.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 18:33   #3
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

.. или STDU Viewer.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 20:20   #4
dzuga
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
По-моему если проинсталлировать Акробат Ридер, винда будет использовать его в качестве превьющника.
Сделал, то же самое, не помогло
dzuga вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 23:22   #5
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Проверьте галочку в:
Панель управления -> Параметры папок -> Вид -> Всегда отображать значки, а не эскизы
При этом нужно, чтоб вид отображения значков был установлен как: "Крупные значки" или "Огромные значки"

Если галочка не стояла, тогда можете попробовать следующее:

Открыть RegEdit
Перейти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node\Classes\CLSID\{DC6EFB56-9CFA-464D-8880-44885D7DC193}
Зайти в параметр AppID, там будет значение {6d2b5079-2f0b-48dd-ab7f-97cec514d30b}, заменить его на {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}

Если и тут было значение {534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}, тогда:

Запустить Adobe Reader, зайти: Файл -> Открыть, далее перейти в папку, в которой нужно отображать pdf файлы в виде содержимого первой страницы, после этого перейти в проводнике в эту папку и нажать "F5".
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).

Последний раз редактировалось Krasiosoft; 14.07.2015 в 23:40.
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellListView - отображение файлов sashahttp Win Api 1 20.11.2011 06:44
отображение файлов mojohead Помощь студентам 7 13.05.2011 17:51
отображение файлов mojohead Помощь студентам 2 02.05.2011 13:25
Открытие и отображение файлов coNsept Общие вопросы C/C++ 4 13.04.2010 00:43
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов beegl Общие вопросы Delphi 10 14.12.2008 22:02