Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2012, 01:24   #11
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Попробуйте вместо процедуры SetProxy использовать следующую:
Код:
procedure proxy_go(proxy: Ansistring);
var proxy_info : PInternetProxyInfo;
begin
New (proxy_info);
proxy_info^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
proxy_info^.lpszProxy := PansiChar(proxy);
proxy_info^.lpszProxyBypass := PansiChar('');
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, proxy_info, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
Dispose(proxy_info);
end;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 07:40   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
PansiChar(proxy);
ИМХО раз DE XE то писать тут нужно PWideChar(proxy);
Уверен что PInternetProxyInfo будет описан с полями WideChar. О чем так красноречиво говорит компилятор.

Цитата:
мне просто надо, что бы twebbrowser через прокси работал.
Я же сказал - в свойствах обозревателя указывается прокси для IE. Поскольку twebbrowser пашет на движке IE то и конфигурироваться он будет точно так же как и IExplorer.
Ты спросил, нельзя ли программно указать прокси - нет у WB такого свойства, придется изменять настройки обозревателя, на что я намекнул о некошерности сего действа.

P.S. Впрочем где-то я читал что у IE 9 двига всетки можно отдельно указывать прокси, но ручаться не могу.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 18.07.2012 в 07:44.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 10:12   #13
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ИМХО раз DE XE то писать тут нужно PWideChar(proxy);
Уверен что PInternetProxyInfo будет описан с полями WideChar. О чем так красноречиво говорит компилятор.


Я же сказал - в свойствах обозревателя указывается прокси для IE. Поскольку twebbrowser пашет на движке IE то и конфигурироваться он будет точно так же как и IExplorer.
Ты спросил, нельзя ли программно указать прокси - нет у WB такого свойства, придется изменять настройки обозревателя, на что я намекнул о некошерности сего действа.

P.S. Впрочем где-то я читал что у IE 9 двига всетки можно отдельно указывать прокси, но ручаться не могу.
опять ошибка
Код:
[DCC Error] Unit1.pas(96): E2010 Incompatible types: 'PAnsiChar' and 'PWideChar'
мне не надо работу с 1 прокси,мне надо , что бы прокси менялись
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 14:00   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
опять ошибка
На какой строке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:26   #15
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
На какой строке?
96 *
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 20:14   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это я вижу. А давно код в этой строке засекречен правительством Гондураса?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 21:32   #17
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Замените PansiChar на PWideChar
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:36   #18
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Это я вижу. А давно код в этой строке засекречен правительством Гондураса?
PIInfo^.lpszProxy := PChar(Mmo1.Lines[intLinesCount]);
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:42   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

PChar замени на PWideChar
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:54   #20
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
PChar замени на PWideChar
не помогло
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proxy ClMlD Работа с сетью в Delphi 0 09.07.2011 18:26
Proxy в WebBrowser Vampir347 Общие вопросы Delphi 1 21.03.2011 11:51
webbrowser и proxy требующая пароль Romer9999 Работа с сетью в Delphi 1 18.04.2010 15:50
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
Proxy Veytarn Свободное общение 6 17.12.2006 01:24