Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 16:56   #1
Lev13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Как работать с appserv

Уважаемые участники, может быть вы мне подскажете как работать с локальным сервером appserv? Я недавно установил его на комп, установил также Джумлу. Браузер прекрасно открывает сайт созданный на компе, на Джумле. Но я хотел было "соединить" Джумлу с Дримвивером CS5 чтобы иметь возможность редактировать CSS и HTML код через Дрим, однако он не может открыть динамические страницы PHP Джумлы, пишет, что возникла какая-то ошибка при обработке динамических страниц. Я по разному пытался прописывать сервер и сайт в настройках Дримвивера, но всё без толку. Потом, махнув рукой на это дело, попытался создать "рукописные" страницы для своего будущего сайта, уже без Джумлы. (CSS и HTML я знаю), создал примитивные динамические страницы на PHP при помощи команд include (чтоб подгружать нужные части файлов), хотел протестировать свой "шедевр" на appserv, но не знаю как связать свой рукописный сайт с локальным сервером на компе. Сам сайт поместил в папке сервера WWW, в которой создал корневую папку сайта под названием sait1, но ничего не работает, PHP страницы не обрабатываются. Что мне делать, как настроить appserv?
Lev13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 17:29   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Основной недостаток комплекта в отсутствии встроенной системы виртуальных хостов, позволяющих держать несколько сайтов на одном веб-сервере. Если же вы работаете с одним единственным сайтом, то AppServ вполне подойдет для работы, причем не только для тестирования сайта, но и для публикации его в Интернете. Разумеется, с некоторыми оговорками, из которых главная — работа комплекта под Windows. В то же время, AppServ очень хорошо интегрируется с операционной системой. Веб-сервер можно запускать как службу автоматически, так и вручную. В целом же, существуют лучшие и более развитые решения для установки локального веб-сервера, чем AppServ.
Возмите Denwer и не мучайтесь
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 17:46   #3
Lev13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

А разве денвер обновляется? Его же вроде как забросили разработчики? Или я не прав? И потом, я уже немного привык к appserv, более-менее освоился. Только вот не знаю как его заставить обрабатывать написанные мной PHP страницы.
Lev13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:24   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Настройка виртуальных хостов в AppServ
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows-программа + web-обвязка, как связать и как заставить работать? Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 23.04.2011 19:07
appserv gunsoy PHP 2 20.01.2011 17:41
Подключение к базе данных на APPSERV prizrak1390 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2010 21:11
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Обьясните как работать с графикой и как решыть задачу Alex_Fort Помощь студентам 6 12.06.2009 00:05