Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 08:53   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию Ошибка только на Page_Load

Код:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
        DataView dv = (DataView)SqlDataSource1.Select(DataSourceSelectArguments.Empty);
        if (dv.Count == 1) //Прерывание здесь
        {

        }
}

Выдаёт: "NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.", что не так?
На кнопке отрабатывает на "ура".
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru

Последний раз редактировалось Veiron; 25.12.2011 в 08:58.
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 02:30   #2
Goldcoding
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 66
Репутация: 20
По умолчанию

Ну тут переменная dv скорей всего NULL
Попробуй сделать проверку так:
Код:

if (dv!=null && dv.Count == 1)
{

}

Goldcoding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 07:23   #3
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 346
Репутация: 83
По умолчанию

Да, спасибо, действительно возвращало NULL…
Обычно просто писало 0 строк и не могу выполнить или что-то такое…
__________________
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Непонятная ошибка (код срабатывает только один раз) Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 10.02.2010 17:37
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 1 16.09.2009 09:39
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 22:53
Почему ошибка только в DLL? AidarBik Общие вопросы Delphi 13 08.10.2007 14:49


14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru