Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 08:54   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Here документы

Возникла проблема.
PHP код:
$s = <<<Hello
Qwerty
Ytrewq
Hello;
echo 
$s
Однако, этот код вообще не интерпретируется. Почему же?
P.S. PHP изучаю пару дней.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:58   #2
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Я знаю, что вы хотели написать )
Код:
char buff[64];
ostream s(buff, sizeof(buff));
s<<"Hello\nQwerty\nYtrewq\nHello";
cout<<buff;
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:01   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

да, но... мне нужен PHP-код, а не С++.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:24   #4
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Код:
$s = "Hello\nQwerty\nYtrewq\nHello";
echo $s;
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:24   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

это heredoc чтоли... да его почти никто не использует... нужно выводить такие части из скрипта... отдельно вобщем хранить
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:38   #6
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

ololo-schoolboy
так и я могу.
ну да ладно, вопрос закрыт.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открываются документы Евген Microsoft Office Excel 3 17.11.2015 21:41
Документы Word и Delphi rodionov_uv Общие вопросы Delphi 6 23.12.2009 01:31
открыть мои документы Wold Безопасность, Шифрование 6 14.12.2009 13:14
Документы в электронном виде. СанькО Помощь студентам 4 10.12.2009 12:43