Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 03:58   #1
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию Плавное появление картинки при наведении мыши на ссылку

Добрый день товарищи, мне опять понадобилась ваша помощь, так как я в javascript бум-бум, то бегу сюда, в общем хотелось бы сделать на сайте такой эффект, имеется ссылка, при наведении на нее мыши, картинка в области меняется, пример сайта на котором это увидел вот:http://iezzicucine.it/prodotti.php?catalogo=classico
Только хотелось бы плавности небольшой)
Если ссылка лишняя модераторы сильно не ругайтесь, тему тогда исправлю и дам более понятное объяснение чего хочу добиться!
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 04:28   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

И еще вопросик, что-то я не нашел меню каталога как у них по запросы плавно развертывающееся меню на javascript
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 08:26   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Принцип прост - смотрите исходный код данноой страницы.... какие JS (тут готовые JQuery )скрипты используются - скачиваете себе такие же.... делаете так же все - нужные элементы в нужные контейнеры div... и вперед
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:38   #4
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

хм, ну я посмотрел на сайте исходный код, нашел, что для такого поворота нужно расширение, jqFancyTransitions, сделал все там как в примере, но поворот всеравно не происходит.
Вот исходник хтмл странички:
Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqFancyTransitions.1.8.min.js"></script>
<script>
$('#slideshowHolder').jqFancyTransitions({ width: 500, height: 300 });
</script>
</head>
<body>
<div id='slideshowHolder'>
<img src='img1.jpg' alt='img1' />
<img src='img2.jpg' alt='img2' />
</div>
</body>
</html>
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:57   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqFancyTransitions.1.8.min.js"></script>
эти скрипты лежат в корне там же где и страницы....?
еще очень много зависит от css файлов и стилей ... посомтрите.... в данном примере они у вас вообще не подключены
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:21   #6
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

стили тут и не нужны, если я не собираюсь стилизовать рамку, и да они лежат в корне, проблема решилось чудесным образом, просто версия jquery не подходила для данного расширения!
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:11   #7
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Хм, а скажите пожалуйста как отстилизовать alt у картнки, я смогу изменить только размер текста, но как мне убрать темный фон, которые появляется!
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:15   #8
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

все разобрался, в jqFancyTransitions.1.8.min.js как раз есть стили выводимой надписи)
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
появление изображения при наведении moneyman HTML и CSS 8 21.06.2012 14:58
JS скрипт смены картинок при наведении на ссылку Андрей79 JavaScript, Ajax 1 20.08.2009 15:41
Смена картинки при наведении мыши на меню Unknown-As HTML и CSS 4 31.03.2009 16:17
Звук при наведении мышки на ссылку BangBangFM HTML и CSS 5 07.09.2008 15:14
Плавное появление формы HAMMAN Общие вопросы Delphi 3 15.05.2008 14:20