Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2018, 14:58   #1
Уничтожитель
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Взаимодействие двух форм

Здравствуйте, столкнулся с проблемой:

Как из одной формы по нажатию кнопки изменить свойство Visible=false на Visible=true?
Уничтожитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 15:33   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Уничтожитель Посмотреть сообщение
Как из одной формы по нажатию кнопки изменить свойство Visible=false на Visible=true?
Если имеется в виду скрыть форму при нажатие кнопку на Form1 на пример
Код:
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
           
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 Frm2 = new Form2();
            this.Visible = false;
            Frm2.ShowDialog();
            

        }
    }
}
Потом на Form2 вот так
Код:
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form1 Frm1 = new Form1();
            this.Visible = false;
            Frm1.ShowDialog();
        }
    }
}
Если я правильно угадал ваши мысли

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 04.08.2018 в 01:24.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение двух форм VHomer Компоненты Delphi 4 27.08.2015 14:18
Необычное взаимодействие двух форм. Alex Cones Общие вопросы Delphi 21 25.09.2010 23:26
Взаимодействие форм Anekdot Общие вопросы Delphi 2 29.01.2010 07:33
Взаимодействие форм mauar Общие вопросы Delphi 7 05.05.2008 11:36