Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2016, 20:47   #1
bambulbi
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Вычисление значения выражения - (СИ)

Помогите с программой пожалуйста!

Написать программу для вычисления значений a, b, при произвольно заданых x, y, z, если:

bambulbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 12:03   #2
Olimp1us
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <cstdlib>

using namespace std;

int main()
{    
	setlocale(0, ""); 
    
	double x,y,z,a,b;

	cout << "Введите число 'X': ";
		cin >> x ;
	
	cout << "Введите число 'Y': ";
		cin >> y;
	
	cout << "Введите число 'Z': ";
		cin >> z ;
	
	a = (sqrt(fabs(x-1))-pow(fabs(y),1*1.0/3))/(1+x*x/2+y*y/4);
	cout << "Значение переменной a = " << a << endl;
	
	b = x*(atan(z)+exp(3-x));
	cout << "Значение переменной b = " << b << endl;

	system("pause");
	return 0;
}
Вот.

Последний раз редактировалось Olimp1us; 25.12.2016 в 12:13. Причина: Добавил для b, подправил код.
Olimp1us вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Используя любой из видов циклов, вычислить значения выражения. выражения: Y=ln(x-1)+b Roshen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2016 12:18
Работа с записями, вычисление значения выражения. (Pascal) Архивариус Помощь студентам 11 08.12.2012 22:12
Вычисление значения выражения! MrAlexandr C++ Builder 6 18.11.2012 20:48
Вычисление значения выражения Pascal kvkvk Помощь студентам 5 10.10.2012 23:28