Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 17:09   #1
Gretchem Waide
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
Восклицание Помогите найти ошибку: *.exe вызвал срабатывание точки останова

Обшарил весь интернет в поисках причины этой неисправности. Везде говорят, что ошибка либо в malloc, либо просто не следует использовать указатели.

Компилятор ошибок не выдает, просто при запуске программы всплывает сообщение: "*.exe вызвал срабатывание точки останова"


Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(){
	int size;
	int *Ar;
	int *Cr, *Ir;
	int av, nn;
	size = rand() % 150 + 50;
	printf("size = %d \n", size);
	Ar = (int*) malloc(size, sizeof(int));
	printf("The begined array: \n");
	for (Cr = Ar; Cr < Ar + size; Cr++){
		*Cr = rand() % 100 - 50;
		printf(" %3d ", *Cr);
	}
	putchar('\n');

	for (nn = 0, Cr = Ar; Cr < Ar + size; Cr++){
		if (*Cr < 0){
			if (!nn) {
				Ir = Cr;
				av = *Cr;
				nn = 1;
			}
			else {
				av += *Cr;
				nn++;
			}
		}
		else
		if (nn){
			for (av /= nn; Ir < Cr; Ir++)
			if (*Ir < av) *Ir = av;
			nn = 0;
		}
	}
	if (nn){
		for (av /= nn; Ir < Cr; Ir++)
		if (*Ir < av) *Ir = av;
	}

	printf("\n Array - result: \n");
	for (Cr = Ar; Cr < Ar + size; printf(" %3d ", *Cr++));
	putchar('\n');
	free(Ar);
	_getch();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2014 в 17:41.
Gretchem Waide вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 17:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я так понимаю что пошаговку (отладку) ты сделать поленился?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:02   #3
Gretchem Waide
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Простите за беспокойство, я уже нашёл ошибку.
Gretchem Waide вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OllyDbg при срабатывани точки останова окно крэкми вызвать помогите пожалуста! Dimka-novitsek Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 11.04.2014 18:57
Debug, Отладка завершает программу после точки останова 3betmebabyImFamous Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 09.08.2012 15:41
[РЕШЕНО] не работают точки останова VVkSoft Общие вопросы Delphi 9 31.10.2011 15:16
ОС Windows инициировала точку останова в МояПрограмма.exe. Dick_Vladimir Общие вопросы C/C++ 8 12.12.2010 17:35
Точки останова Spot Общие вопросы Delphi 8 24.07.2010 19:56