Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 14:47   #1
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию Корректная закачка файлов.

Доброго времени суток! Я типа пишу программу, в которой будет обновление. Но с этим у меня запинка Я использую следующее:
Код:
function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean; 
begin 
  try 
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(SourceFile), PChar(DestFile), 0, nil) = 0;
  except 
    Result := False; 
  end; 
end;
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
const
  SourceFile = 'http://www.smt-meneger.narod.ru/CHAT_by_SMT.exe';
  DestFile = 'CHAT_by_SMT.exe';
begin
  timer1.Enabled:=false;
  if DownloadFile(SourceFile, DestFile) then 
  begin 
    ShowMessage('Обновлено успешно!');
    ShellExecute(Application.Handle, PChar('open'), PChar(DestFile),
      PChar(''), nil, SW_NORMAL) 
  end 
  else 
    ShowMessage('Ошибка при закачке ' + SourceFile)
end;
А оно один раз только закачало и с тех пор выдает что закачано, даже ниразу не мигнув(лампочка на модеме). Как быть?
Если кто знает, дайте плиз процедуру, которая скачивает, но не эту

ПыСы: Поиск юзал. Ничего не нашёл.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг

Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.03.2009 в 17:24.
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:57   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
А оно один раз только закачало и с тех пор выдает что закачано, даже ниразу не мигнув(лампочка на модеме). Как быть?
Если кто знает, дайте плиз процедуру, которая скачивает, но не эту
Скорей всего файл уже существует, поэтому и не скачивает.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:59   #3
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Дело в том, что даже если файла нету, всёравно не скачивает
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:57   #4
adigozalov
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Дело в том, что даже если файла нету, всёравно не скачивает
Дело в том что, в narod.ru не можешь скачать файл, с прямом линком (по пробовай скачать в browsere). Ты уж пробуй другой линк...или залей файлика другую хостеру
adigozalov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корректная печать объединенных ячеек zloy_nick Microsoft Office Excel 5 26.02.2009 16:21
закачка по ftp Lonix Работа с сетью в Delphi 1 06.11.2007 21:34
закачка html-документа janifer Работа с сетью в Delphi 1 08.05.2007 19:06
закачка файлов с Ftp сервера smily Общие вопросы Delphi 1 30.11.2006 20:36