Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 17:36   #1
dirtzond
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Рассылка файлов на FTP

Доброго всем дня!
Подскажите как реализовать рассылку файлов в определенные директории на ФТП.
Мне нужно сделать так чтобы из определенной директории ВСЕ файлы отправлялись в указанные папки на определенном ФТП, логин/пасс имеются.

Непожадничайте, поделитесь опытом. Я в етом деле начинающий, поетому и обращаюсь к вам. Знал бы сам бы сделал.
Заранее СПАСИБО!!!
dirtzond вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:48   #2
mosian
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Посмотри компонент IDFTP
Задаешь все параметры Host Login password Port
Далее делаешь Idftp.connect(true либо false) если true то будет проверять Login Password
Если успешно то Idftp.Put(‘полный путь файла кот. нужно скоп.’,’путь на FTP’,false-перепишет файл, а true допишет);
Idftp.Disconnect;

Idftp.Get(); -Наоборот с FTP на машину.
mosian вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:54   #3
mosian
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну и обработчик ONconnected лучше не используй так как он выдаёт истинное подкл.
еще до того как проверит Login Password.
Лучше обойтись OnStatys его более чем.
mosian вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 14:42   #4
dirtzond
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Спасибо!

Спасибо, большое. ВЫ мне очень помогли. Извините что не ответил сразу)
dirtzond вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиадресная рассылка по FTP danekne Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2009 11:37
Получить список всех файлов и папок FTP Nester Работа с сетью в Delphi 4 28.04.2009 12:57
скачивание файлов с FTP L.Morgan Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 10:14
Копирование файлов на FTP Dj_smart Общие вопросы Delphi 2 05.03.2008 09:04
закачка файлов с Ftp сервера smily Общие вопросы Delphi 1 30.11.2006 20:36