Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 11:25   #11
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Что ты мочишь? ADSoft!
Какой insert from, если insert into. И ид не обзателен, если имя каждый раз разное. Просто на какой-то столбец надо индекс поставить.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:11   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

сори... очепятка... пропустил... торопился смысл донести... что id='' не должно быть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:03   #13
insense
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

дело вот в чем...
я просто создаю несколько таблиц(в phpmyadmin)
первый столбец "id" (во всех)
устанавливаю значение автоинкремент и ставлю первичный ключ...
при заполнении вписываю данные в таблицу и единственное поле которое я оставляю пустым это "айди" (т.к. он автоматически должен заполняться)... это поле служит регистрационным номером моих данных...
далее нажимаю вставить строку и вылетает ошибка, мол поле "айди" не должно быть пустым...
я заного заполняю таб. и вписываю любое число в строку "айди" и он безошибочно ее заполняет...
но суть проблемы в том что база должна заполняться в другом приложении где небудет возможности вручную заполнять поле "айди"...

далее я устанавливаю тот же денвер на другую машину и автоинкремент работает...

вопрос: почему он не работает на компьютере где должны храниться данные???
почему база сохраняется не в папке локалхост (поумолчанию у денвера), а где то внутри MySQLservera? причем автоматически

откуда такая несовместимость?
insense вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:10   #14
Koeln
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Koeln
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Зайдите с консоли в БД, посмотрите таблицу DESC table
и поправьте ALERT'ом
Koeln вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 19:18   #15
insense
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koeln Посмотреть сообщение
Зайдите с консоли в БД, посмотрите таблицу DESC table
и поправьте ALERT'ом
если можно, поподробней...
как это реализовать?!
insense вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Auto_Increment D-Snaker PHP 1 21.08.2009 20:34
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает Maxx Microsoft Office Excel 6 19.11.2008 14:51