Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 20:53   #1
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию Закрытие формы....

При нажатии на форму начинает выполняться макрос.. после окончания закрывается форма...
Как сделадь чтобы сначала закрывалась форма.. а потом выполнялся макрос...
Спасибо...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:01   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Надо первыми строками кода выгрузить (Unload) или скрыть (Hide) форму.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:10   #3
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Спасиб....
Еще вопрос... как задать таймаут на закрытие формы...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:17   #4
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Зависти от того когда и где она появляется, но в общем случае поставить паузу перед оператором выгрузки.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:24   #5
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Появляется при открытии файла...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:43   #6
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Самый простой способ поставить паузу, но тогда выполнение остального кода тоже приостановится.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:49   #7
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

мне надо чтобы при открытии файла появлялось и через 3 секунды исчезала.... Напишите код...
Вроде гдето видел... killform timeout вроде что то так...
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:52   #8
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Можно так:
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (7.1 Кб, 17 просмотров)
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:15   #9
sergiksergik
Пользователь
 
Аватар для sergiksergik
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

не помогает...
У меня так ...
Цитата:
Эта книга
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

код формы
Private Sub UserForm1_Initialize()
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
Unload Me
End Sub
sergiksergik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:21   #10
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Критично будет заменить UserForm1_Initialize() на UserForm1_Activate() ?
pivas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие формы (Delphi) VadEr Помощь студентам 4 30.05.2009 12:59
Закрытие формы girz БД в Delphi 7 13.05.2009 22:54
Запрет на закрытие формы Хамяг Общие вопросы Delphi 10 09.01.2009 14:40
Закрытие формы MDIChild в MDI приложении Avalonix Общие вопросы Delphi 4 29.05.2008 16:45