Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 10:58   #1
Крабс
 
Аватар для Крабс
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите очень надо

Мне необходимо переделать 16 разрядную программу в 32 разрядную.
Дайте совет как это сделать я просто только начинаю и плохо понимаю в программировании. заранее благодарен за помощь
Крабс вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 11:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну а что за прога? Просто перекомпилить ее на VC?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:08   #3
Крабс
 
Аватар для Крабс
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

там две проги одна управляет пультом управления крабика(это комплекс устройств приема и передачи коодинат катера по средствам радио связи)
вторая программа для преима/передачи данных.
в Си я плохо понимаю. Интерфейс программ досовский. по новой писать я где то пол года писать буду потому как о языке знаю поверхностно.
Ты не мог бы описать немного подробнее как мне это сделать. заранее благодарен.
Крабс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 09:39   #4
Крабс
 
Аватар для Крабс
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Пробовал загонять в Microsoft Visual Studio 2005.
Создал проект Win 32 Загнал в него эту 16 разрядную прогу. пробовал откомпилировать выкидывает такую чтуку:
1>------ Build started: Project: Krabs, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>Krabs.cpp
1>.\Krabs.cpp(2871) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?
1>Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\Boss\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\Krabs\Krabs\Debug\Bui ldLog.htm"
1>Krabs - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Посоветуйте что можно сделать.
Крабс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 11:51   #5
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Это синтаксическая ошибка. У тебя при создании проекта в Application Settings стояла галочка Precompiled header. А ты когда копипастингом вставлял свой листинг то не поставил на место вот ето -> #include "stdafx.h" в самом начале программы. А вообще если не выложишь листинг своей проги, то я закрою тему. Угадывать что там написано у нас нет экстрасенсов
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:37   #6
Крабс
 
Аватар для Крабс
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот исходники проги управления пультом управления с описанием. проблема программы в том , что она дает большую погрешность, в текстовом файле архива написано на каких строках можно исправить.
мне необходимо что б это программа работала на 32 разрядной платформе. подскажите пожалуйста возможно ли это реализовать, и как это проще сделать.

Подскажите дайте совет кто-нибудь прошу очень
Вложения
Тип файла: rar Z3009_KR.rar (180.7 Кб, 23 просмотров)
Крабс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 14:20   #7
TitanicMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

У меня эта проблема вообще не возникла, все откомпилилось нормально.
TitanicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 06:55   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Посмотрел я на это. Поверь лучше с нуля все переписать. В графику.

to TitanicMan тебе - и предупреждение.

Последний раз редактировалось merax; 24.07.2008 в 06:58.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:57   #9
Крабс
 
Аватар для Крабс
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 6
Радость

Да я уже так и понял. Изучаю С++
Крабс вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 00:45   #10
como
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
Вот исходники проги управления пультом управления с описанием.
Екарный бабай. Перефразируя известное (You Can Write FORTRAN in any Language), можно сказать, что программу на бейсике можно написать даже на C++.
como вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите. Очень надо! vivi Помощь студентам 3 21.06.2008 22:57
Помогите!!!!Очень надо... OttO Помощь студентам 1 26.04.2008 14:57
Помогите пожалуйста! Очень надо grodman Помощь студентам 1 13.10.2007 08:01