Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 18:17   #11
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
CSIDL_PERSONAL для папки Мои документы.
а какой параметр отвечает за историю открываемых документов?


Последний раз редактировалось beegl; 21.02.2013 в 18:27.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:57   #12
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

какой параметр отвечает за историю открываемых документов?
и напишите или подскажите, как это программно записать

Последний раз редактировалось beegl; 26.03.2013 в 11:11.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:33   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

загляните сюда:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\OpenSaveMRU\*]
возможно это то, что Вы ищите..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:41   #14
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Serge_Bliznykov, не то, там отображается общее открытые документы, в списке файл Описание 3G модема Sierra 597 Compass.txt, а в структуре
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\OpenSaveMRU\*]
этого файла совсем нет.

Последний раз редактировалось beegl; 26.03.2013 в 12:49. Причина: правил текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:57   #15
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
а какой параметр отвечает за историю открываемых документов?
CSIDL_RECENT

но в любом случае этим ты не получишь данные есть ли там файлы. прийдется получать кол-во файлов вручную
PS. с даты первого поста (21.02.2013) прошло больше месяца, а ты упорно не хочешь использовать уже готовое решение, а пытаешься найти неизвестно что.
где логика? или религия не позволяет решать задачи простыми путями?
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...

Последний раз редактировалось Yurk@; 26.03.2013 в 13:04.
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:08   #16
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Yurk@, напишите пожалуйста пример с использованием этого параметра
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 22:55   #17
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

вырезал со своего кода
Код:
procedure ClearForlder(Path: PChar);
var
  SearchRec: TSearchRec;
  FindResult: Integer;
begin
  try
    FindResult := FindFirst(Path + '*.*', faAnyFile, SearchRec);
    try
      while FindResult = 0 do
        with SearchRec do
        begin
          DeleteFile(Path + Name);
          FindResult := FindNext(SearchRec);
        end;
    Finally
      FindClose(SearchRec);
    end;
  Finally
  end;
end;
подсовывай процедуре путь к папке и всё тебе будеть!
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 23:41   #18
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

как узнать путь, у меня Windows XP SP3, как программно узнать путь,
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 23:47   #19
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

1. прочитав пост №2
2. используя CSIDL_RECENT и SHGetSpecialFolderPath (пост №3)
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:05   #20
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

и что здесь не верно?
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
   s: string;
begin
SetLength(s,MAX_PATH);
ClearForlder(PAnsiChar(SHGetSpecialFolderPath(0,PChar(s),CSIDL_PERSONAL,True)));
end;
end.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно узнать адресс путь к папке мои документы и рабочий стол VIR1435 Общие вопросы Delphi 11 08.06.2012 08:24
Here документы _-Re@l-_ PHP 5 04.06.2011 14:38
Лицензия - Какие документы необходимо иметь чтобы законно продавать программу, которую сам написал? Dimarik Софт 11 02.06.2010 22:35
Как склеить документы? drooon Microsoft Office Word 1 04.01.2009 02:28
Как узнать расположение папки мои документы? apromix Win Api 4 08.05.2008 15:04