Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 14:58   #1
Fastex
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Не работает SetFocus после MessageBox

Пишу на C++ Builder 2010. Проблема в том, что после вызова функции MessageBox, курсор должен вставать на поле sEdit, а он почему-то этого не делает.

Код:
void __fastcall TForm8::sButton1Click(TObject *Sender)
{
if(sEdit1->Text=="")
	{
		MessageBox(0,"Вы не заполнили поле ","Ошибка!", MB_OK+MB_ICONEXCLAMATION);
		sEdit1->SetFocus();
		return;
	}
}
Если поставить ShowMessage вместо MessageBox или сразу после MessageBox, то курсор ставится. Так же пробовал создавать чистый проект с этими же элементами - там все нормально работает, а в моем ни в какоую. В чем может быть проблема? Кто сталкивался. Помогите пожалуйста.
Fastex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 13:01   #2
code doctor
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
MessageBox(Form1->Handle,"Вы не заполнили поле ","Ошибка!", MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION);
Какой тут тут тег CODE для СРР ?
code doctor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает FindWindow после SendMessage ivanjulai Win Api 0 14.10.2010 20:28
Не работает MessageBox нет реакции на нажатие кнопок Vladya Общие вопросы C/C++ 2 09.03.2010 13:29
после добавления ярлыка программа не работает Kos123 Помощь студентам 18 30.09.2009 14:27
после автозагрузки программа не работает Kos123 Свободное общение 3 29.09.2009 13:52
После переустановки винды не работает звук. Meldo Компьютерное железо 12 20.06.2009 10:35