Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 17:10   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию можно ли прописать стиль для элемента "внутри" этого самого элемента ?

Здравия желаю !
Кто знает- как можно прописать стиль для элемента в дополнение к импортируемому листу стилей?
(например,если добавляю стиль очередному DIVу )
Дело в том, что некоторые элеметы будут иметь различное позиционирование, потому это свойство
(
Код:
position: relative;
           left: ***px;
           width: ***px ;
)
не получается включить в общий список.
Пожалуйста, помогите ))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 18:24   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Что-то я тебя не совсем понял, почитай про свойство css !important
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 18:45   #3
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

смысл такой - хочу одновременно и импортировать лист стилей и пользоваться внутренним !))) это возможно? (хотя бы для позиционирования)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 21:35   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

ну так попробовал бы Да можно. Можно пользоваться одновременно импортированным, встроенным в саму страницу и в тегах.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 23:38   #5
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию ну так!

не знаю как в самом теге прописывать!
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 23:52   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
не знаю как в самом теге прописывать!
Ну например:

Код HTML:
<p style="color:red">Привет всем!</p>
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 08:16   #7
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию вот спасибо))

Спасибо, Василий )) доктор тоже помог, но как-то сильно уж теоритически 0)))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:06   #8
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Код:
<div style="position: relative; left: ***px; width: ***px ;">
lalala
</div>
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 17:24   #9
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

спасибо, Никки )) где это ты аватар такой выкопал ? ))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно заменять "запятая" на "Enter" Silent-cry Microsoft Office Word 4 26.01.2018 12:03
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента Freia Помощь студентам 17 13.12.2009 15:41
Как можно разбить "exe" файл для распечатки? Ninzjacont Помощь студентам 2 04.06.2009 15:12
запрашивает ввод времени суток и в зависимости от этого выводит на экран "Доброе утро", "Добрый день". Maria, Russia Помощь студентам 5 17.02.2009 21:44
Применить стиль ко всем инпутам, кроме "radio" и "checkbox"? barbiturat HTML и CSS 1 03.12.2008 15:33