Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2012, 14:17   #1
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию Работа с прокси

Как сделать так, что если прокси не работает, не использвать его, а использовать следующий из списка? Нужно, чтобы не вылетала постоянно эта ошибка http://gyazo.com/1c33503f6f20829f08f9c9bbc1f19de1
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:08   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Конечно вы же на форум экстрасенов написали..сейчас у меня видение:
вы используете indy...пишите какой нибудь накрутчик....все..
Используйте:
Код:
try
//setproxy
idhttp1.get(url);
except
//set next proxy
idhttp1.get(url);
end;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с прокси bakanaev Общие вопросы Delphi 0 09.11.2012 16:48
Работа с прокси серверами VanHelsing C# (си шарп) 2 01.08.2012 09:28
работа с прокси mroff Работа с сетью в Delphi 0 05.01.2012 00:04
Работа с прокси mihab2009 Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 06:45
работа через прокси BESS Работа с сетью в Delphi 18 28.09.2008 21:45