Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2013, 20:38   #11
Pashka_k-r
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woodlin Посмотреть сообщение
Вы так хотели связать контролы?
Да, спасибо вам огромное!) Вы мне очень помогли.
Pashka_k-r вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:45   #12
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Pashka_k-r.
".. почему у меня не получается.."
..WHERE №_читательского_билета= - знак равенства подразумевает сравнение со скалярным значением.
SELECT №_читательского_билета FROM .. - может вернуть множество или ничего при отсутствии записей.
Правильная конструкция может выглядеть так:
..WHERE №_читательского_билета In(SELECT..

Ваша задача "..при выборе .. из Автора, должны появляться .. студенты.." может решаться подобным кодом:
Код:
Private Sub ПолеСоСписком38_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Const sQ = "SELECT T2.Код_книги, T2.№_зала, T2.ФИО_автора, T2.№_читательского_билета, T1.Фамилия_Имя_Отчество " + _
"FROM Читатели T1 INNER JOIN Книги T2 ON T1.№_читательского_билета = T2.№_читательского_билета " + _
"WHERE (T1.Фамилия_Имя_Отчество)<>'Дожкина Марина Владиславовна' "
Const sQ2 = "ORDER BY №_зала"
Dim s$
s = ПолеСоСписком38 & ""
If Not Len(s) = 0 Then s = "AND T2.ФИО_автора ='" + s + "' "
Список36.RowSource = sQ + s + sQ2
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 21:41   #13
Pashka_k-r
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо вам Евгений! Все работает.
Pashka_k-r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопочная Форма S1nek Microsoft Office Access 3 25.12.2010 15:05
Кнопочная форма в Базе Данных загадочная Microsoft Office Access 2 19.12.2010 15:56
Access главная кнопочная форма plato Microsoft Office Access 2 19.08.2010 16:06
Кнопочная форма Streetmagic Microsoft Office Access 0 15.05.2010 17:34
Не работает кнопочная форма a_n_n_a Microsoft Office Access 3 30.04.2009 13:35