Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 20:52   #1
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию выбодающий список

На форме расположены 2 combobox, нужно при выборе определенной позиции в комбобокс(Проект) во втором комбобокс(Продукт) показывались продукты только для этого проекта.
Изображения
Тип файла: jpg бд.jpg (43.5 Кб, 191 просмотров)
Тип файла: jpg фор.jpg (166.3 Кб, 148 просмотров)
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:08   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте duh_si.
"..На форме расположены ..." - это не самое лучшее приветствие.
"..нужно при выборе ..." - нужно Вам, а вопрос к участникам форума будет?
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:49   #3
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Извиняюсь, что не поздоровался. А вопрос в том как можно сделать (программно или еще каким способом) при выборе проекта из комбобокс(Проект) во втором комбобокс(Продукт) показывались продукты только для этого проекта.
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 22:24   #4
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Посмотрите пример в http://programmersforum.ru/showthread.php?t=215948
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:37   #5
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

ВОт решение, может кому пригодится
Код:
Private Sub Проект_AfterUpdate()
s = "select [Продукт].[Код], [Продукт].[Название] " _
    & " from [Продукт] inner join [Проект] on [Продукт].Проект=Проект.Код " _
    & " where [Проект].[Главный проект]= '" & Me.Проект & "'"
'    Debug.Print s
    With Me.[подчиненная форма ВЗаказе]!Наименование
        .RowSource = s
    End With
End Sub
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование, перемещение листа, выподающий список список albih Microsoft Office Excel 1 31.05.2012 12:49
Создать односвязный список и вывести его на экран. Из этого списка создать новый список по указанному ниже правилу и новый список San111 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.05.2012 22:08
Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание Zigfried Помощь студентам 2 04.10.2010 20:29
связать список строк и список целых чисел lirikoff Помощь студентам 5 31.08.2010 13:23
Данные-проверка-список (список на другом листе) Inbox Microsoft Office Excel 7 26.12.2008 01:43