Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 20:55   #1
taip
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию комментарий // c++

1)Прошу помочь с комментариями к программе//

#include <iostream>
#include <clocale>
#include <cmath>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
void main()
{
setlocale (LC_CTYPE,"rus");
const int n=7;
int a[n][n],k=0;
for (int j=0;j<n/2+n%2;j++)
{
for (int i=j;i<n-j;i++)
{
a[j][i]=n*n-k;
k++;
}
for (int i=j+1;i<n-j;i++)
{
a[i][n-j-1]=n*n-k;
k++;
}
for (int i=n-j-2;i>=j;i--)
{
a[n-j-1][i]=n*n-k;
k++;
}
for (int i=n-j-2;i>j;i--)
{
a[i][j]=n*n-k;
k++;
}
}
for (int i=0;i<n;i++)
{
for (int j=0;j<n;j++)
cout<<a[i][j]<<'\t';
cout<<endl;
}
}




2)Прошу помочь с комментариями к программе//

#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;


int main ()
{
char str[] = "Th!is is a s!amp!!le string!!!!";

char * pch;
cout<<"Looking for the '!' character in '"<<str<<"'\n";
pch=strchr(str,'!');
while (pch!=NULL)
{

cout<<"found at "<<pch-str+1<<endl;// вывод положения найденного символа
str[pch-str]='.';//замена символа точкой.
pch=strchr(pch+1,'!');//поиск нового символа.

}
cout<<"final char is '"<<str<<"'\n";
system("pause");
return 0;
}



Заранее благодарен
taip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:00   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Чего- то не пойму, и в чем заключается помощь?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен комментарий к программе green_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.12.2009 08:00
Комментарий к Брезенхейму stscolt Помощь студентам 2 27.10.2009 21:38
Как в комментарий Msgboxса вставить перенос строки в нужном месте? Oooleg Microsoft Office Excel 3 23.07.2009 13:32
#Delphi Нужен комментарий к программе forumu Фриланс 4 03.06.2008 10:46
как добавить комментарий к статье после самой статьи? Gorychev PHP 4 21.04.2008 22:22