Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2010, 04:22   #1
st_
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Последовательные проблемы с картами(сетевой и звуковой)

Чудеса произошли такие: все всегда кажется работало нормально,в один прекрасный момент включив компютер, увидел надпись сетевой кабель не подключен...показалось просто админ как всегда ковыряется в подвале,оказалось нет...далее мы удаляли сетевуху из деспетчера устройств и откатывали и обновляли..нгихера не получилось(кабель оказался не поврежден),подумали нужно менять карту...я же решил переустановить винду...поменял..таже сакмая херня,дрова всегда испрользовал одни и те же,что шли в комплекте с железом..потом решил обновить..не помогло...решил взять винду у соседа..тоже не помогло...кунул все н...уй снес и поставил предыдущую винду опять...не помогло есстестно опять.(несколько дней рылся удалял переустанавливал...ничего)..забил болт...сел и решил послушать музло...и тут наткнулся на новую проблему...(звуковая карта ESI juli@ ) короче никак в мастере нового оборудования в автоматическом режиме не могут стать дрова на карту...всегда становились..теперь не могут..не находит и все...пробую указать путь...указываю...один хр..н не находимт...после чего выбрал что сам установлю драйвер...выбрал установить с диска итд...нашел нужное устройство...после чего мне винда сказала что драйвер без цифровой подписи...2 года карта..ниразу такого небыло..теперь без цифровой подписи...ладно выбираю все равно ок(установить) чудо драйвер установился...звук пошел...НО после перезагрузки его нет!!! в деспетчере устройств контороллер на звук есть..пишет работает...короче все стало как всегда..говорит работает..используется,но звука нет..проигрыватель не играет(важно) тоесть не отображается эквалайзер итд..короче проблема типо с дровами ...если удалить мультимедиа контроллер и дрова аудио перезагрузить и проделать все сначала...установить дрова звук снова есть..перезагрузка или выключение...он пропадает....пока я еб....я со звуковой..не понятно от чего заработала сетевая.ее не трогал даже близко...сегодня опять поменял систему..опять не помогло..мне эо надоело ...решил обратится к знающим людям...прошу помощи.
st_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 04:32   #2
JAD!
Форумчанин
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Kharkov
Сообщений: 118
Репутация: 34
По умолчанию

1. Опишите систему, деск-топ, или ноут.. Фирма/марка..
__________________
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 04:40   #3
st_
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

мать ASRock ALiveSATA2-GLAN
проц AMD Sempron 3000+
гиг оперативки
видео GeForce 6600
комп настольный обыкновенный...
кстати пробовал дрова под звуковуху и разных версий,все с оф сайта..
звуковуха PCI ,пробовал тыкать в разные слоты..безрезультатно...пробовал также доставать карту и пробовать встроенную задействовать..тоже не получилось..мастер нового оборудования под мультимедиа аудиоконтроллер не нашел ни чего.хотя раньше,до покупки PCI карты я работал на встроенном звуке,проблем небыло вообще.
st_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:32   #4
st_
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

отнес карту к соседу...все тоже самое...дрова стали только принудительно,после перезагрузки звук пропал...видать проблема действительно в карте((
st_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 01:21   #5
JAD!
Форумчанин
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Kharkov
Сообщений: 118
Репутация: 34
По умолчанию

А с сетевой что? Она встроенная или отдельно карта? Какая именно?
То что на дрова пальцем тыкать нужно - это нормально. Так иногда бывает. Иногда это глюк самой винды.. (зачастую)
Проверьте звуковуху еще у кого-то..
__________________
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:02   #6
st_
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ceтевая встроенная Realtek RTL8168/RTL8111,вчера опять выдало сообщение сетевой кабель не подключен,втыкаешь в ноут все работает...дело не в кабеле точно...сегодня пришел с работы..врубил комп и о чудо..она снова работает,сетевая фигня..стоит то недорого,вот звукеовую жалко( конечно отнесу еще к кому-нибудь потестить,был еще вариант поставить винду седьмую,там с оф сайта майкрософт дрова бы скачал,мот это конфликт драйверов? хотя ставлю сразу родные..которые поставлялись с диском к материнке...кстати еще: раньше на панели задач отображался ярлык звуковой,там настройки подлючений разьемов задержки ну итд...тееерь даже при первой установке дров (когда звук есть) управления картой не добиться,нет его..и запусттить не получается,хотя в муз прогах все нормально,асио ставится,звук не дрожит..все хорошо.Кому не рассказываю все поражаются как сказке,админ вапще прост! выкинь говорит и сетевую и звуковую)))
st_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 00:02   #7
Rapid
Участник клуба
 
Аватар для Rapid
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 753
Репутация: 265
По умолчанию

Может у тебя в BIOSe не подключены устройства? У меня один раз была такая ситуация. Снес я звуковые драйвера, а потом обратно поставил, так при сносе они отключили звук на уровне BIOSa, а когда устанавливать начал они почему то включить его не могут.

Если будешь проверять биос, отпишись пожалуйста, очень интересно прав я или нет.
__________________
Никому не верьте.
Rapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:49   #8
crazy horse
ios developer
Профессионал
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,946
Репутация: 1797

icq: 493-140-580 Отправить сообщение для crazy horse с помощью AIM
skype: Antondch
По умолчанию

Очень похоже, что сетевуха с звуковой у тебя висят на одном прерывании. Посмотри, какие они используют и отпишись сюда. Если это так, то проблем немного
__________________
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:32   #9
st_
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Minsk
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

в биос лазил..там разобраться для меня не так просто) но звуковое устойство выбрано авто...я так понимаю если встявляю свою карту встроенная перестает работать автоматом...выключать ее пробовал..ни чего не изменилось..где там в биосе сетевая незнаю..во всяком случае не нашел...биос и по умолчанию ставил тож ничего.

crazy horse "Очень похоже, что сетевуха с звуковой у тебя висят на одном прерывании".....а можно по подробнее и как это все проверить?

Последний раз редактировалось st_; 18.05.2010 в 15:38.
st_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с картами nat1601 Помощь студентам 1 13.12.2009 20:53
ПроблеМы с сетевой картой Realtek 8168c(p)/8111c(p) PCI-E Gigabit Ethernet NIC Gatto Железо 11 20.11.2009 16:35
Проблемы с сетевыми картами (радио сеть) actavir Железо 1 18.11.2009 13:42
соединение 3 рабочих станций через последовательные порты allaur Помощь студентам 0 14.11.2009 13:55
Работа с картами Andrey1433 PHP 0 11.03.2008 15:18




16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru