Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2009, 19:57   #1
Мила777
Новичок
 
Аватар для Мила777
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 0
Репутация: 10
Печаль Задача:в вижуал с++ Разработать приложение-сервер и приложение (смотри дальше сообщение)

Задача:
Разработать приложение-сервер и приложение-клиент, осуществляющие аутентификацию, авторизацию и аудит пользователей.

Требования к серверу:
- хранение базы данных пользователей (в любом виде: MS Access, MS Excel, текстовый файл), в БД хранится следующая информация: имя, пароль (желательно в зашифрованном виде), права доступа («Чтение», «Редактирование», «Удаление»), время начала и окончания сеанса;
- проверка подлинности паролей пользователей (аутентификация);
- выдача клиенту прав доступа (авторизация);
- ведение журнала подключений (аудит).

Требования к клиенту:
- подключение к серверу по протоколу TCP или UDP;
- ввод имени пользователя и пароля, передача данных на сервер;
- получение и вывод разрешенных прав доступа пользователя

Есть методичка если кому поможет прикрепляю!Ребяфт помогите 2 -и день не сплю,ни чего в этом не понимаю!!!!!!а скоро сдавать!я ВаМ ВСЕ ПРИКРЕПЛЮ ЕСЛИ ЭТО КОМУТО ПОМОЖЕТ!ПЛИЗ!
Изображения
Тип файла: jpg Схема к практической работе №2.jpg (56.6 Кб, 11 просмотров)
Вложения
Тип файла: doc Практическая работа Сети №2.doc (130.0 Кб, 7 просмотров)
Мила777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,961
Репутация: 6799
По умолчанию

Достаточно сложная задача...
Не на один час такое решать.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:05   #3
danekne
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 360
Репутация: 44
По умолчанию

Stilet, и не говорите. Особенно если на чисто Вижуале, без interbase. Наработки за два бессонных дня в студию
danekne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приложение клиент\сервер с БД Vol666 БД в Delphi 1 08.10.2009 12:28
Приложение клиент\сервер Vol666 Работа с сетью в Delphi 5 08.10.2009 09:06
VB2008. разработать приложение для конвертации валюты talisman-ydachi Помощь студентам 4 25.09.2009 19:35
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
Разработать в среде Borland Delphi приложение для расчета стоимости покупок. patron Помощь студентам 3 30.03.2008 15:12




21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru