Форум программистов
Реклама:
Контент-фильтр ИКС для учебных заведений.
Готовый набор правил для школ, фильтрация по спискам Роскомнадзора и Минюста. Соответствует ФЗ №436 и №139.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2017, 02:50   #11
northener
Профессионал
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,300
Репутация: 379
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Огромное вам спасибо! Именно то что надо
Чисто из любопытства хотелось бы знать для чего надо было?
northener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 12:01   #12
Plague
Забанен
Форумчанин
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 394
Репутация: 383
По умолчанию

У меня такой код получился. Просто генерировал подмножества.

Код:

function f(x:integer;s:string):string;
var i:integer;
    st:string;
begin
  st:='';
  for i:=1 to length(s) do
    begin
      if x mod 2=1 then st:=st+s[i];
      x:=x div 2;
    end;
  f:=st;
end;

var i,j:integer;
    a,b:string;
begin
  a:='1234';
  b:='5678'; 
  for i:=1 to 1 shl length(a)-1 do
    for j:=1 to 1 shl length(b)-1 do
      writeln(f(i,a),' - ',f(j,b));
end.

__________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 12:49   #13
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,113
Репутация: 5003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
У меня такой код получился. Просто генерировал подмножества.
работает. только порядок выдачи чуть другой ( отличается от того, что генерит мой код из пост #10: у Вас после 2-5678 идёт 12-5, а у меня идёт 3-5 и т.д.).
Количество генераций, разумеется, совпадает.


Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Чисто из любопытства хотелось бы знать для чего надо было?
вот. мне тоже это интересно.
Пока рискую предположить, что это исключительно учебная задача, без всякого смысла. Но, возможно, я и ошибаюсь.

Михаил Юрьевич, если не секрет, для чего это Вам?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 19:34   #14
Михаил Юрьевич
Участник клуба
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 633
Репутация: 33
По умолчанию

В сеге (старая приставка Sega) , в одной игре не могу пройти уровень, но есть окно для ввода комбинаций , два окна 1234 и 5678 , уравней в игре 35 , когда уровень проходишь , то высвечивается код от прошедшего уровня, это для того что бы вернуться на любой прошедший. Вот я и застрял на одном, хотел оценить переспективу взлома , спасибо большое за помощь, второй код пригодиться, еще раз спасибо.
__________________
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 02:52   #15
northener
Профессионал
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,300
Репутация: 379
По умолчанию

Ну примерно такое я себе и представлял. Попытка брутфорса новичком.
Остался только вопрос. Помогло взломать?
northener вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 09:32   #16
Михаил Юрьевич
Участник клуба
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 633
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Помогло взломать?
Помогло пройти
__________________
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:05   #17
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 127
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Помогло пройти
То есть пока писали код,поняли как пройти уровни? ))))))))))))))))
__________________
Пишу много и развернуто
Heneken87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:20   #18
Михаил Юрьевич
Участник клуба
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 633
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
исходники: project_sources.rar
Компилю исходники в delphixe10 и вот такая ошибка при нажатии кнопки "поехали"
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (21.7 Кб, 18 просмотров)
__________________
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:19   #19
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 22,113
Репутация: 5003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Компилю исходники в delphixe10 и вот такая ошибка при нажатии кнопки "поехали"
именно открываете мои исходники? Или скопировали исходный текст к себе в проект?

Но, в любом случае, у меня нет Delphi XE, поэтому проверить как компилируется и как работает не на чем.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 22:29   #20
Михаил Юрьевич
Участник клуба
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 633
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
именно открываете мои исходники? Или скопировали исходный текст к себе в проект?
Ваш скомпилированный работает, а когда компилю на xe10 , то компилится без ошибок и запускается, а при нажатии на кнопку, выдает эту ошибку
__________________
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести все комбинации чисел от 0000 до 10000 в C# ShadowInject C# (си шарп) 7 22.11.2014 15:54
Даны цифры от 1 до 38 нужно составить все возможные комбинации из 6 чисел без повторений. gector Фриланс 14 01.04.2013 20:20
Все возможные комбинации X@OC Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 04.07.2011 20:34
Все возможные комбинации массива и непонятная процедура. Ksardas13 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2011 02:04
Как вывести все комбинации чисел, состоящие из 10 единиц и 10 двоек? maribel1 Microsoft Office Excel 1 26.03.2010 17:45




21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru