Форум программистов
Реклама:
Гарантия безопасности сети с UTM-системой ИКС.
Защита ПД, межсетевой экран, контроль доступа, фильтрация трафика, система предотвращения вторжений.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2017, 13:08   #1
renat898
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию ускорить создание объектов

Добрый день. Я делаю список путем создания панелей, на них создается куча разных объектов, например

Код:

ScrollBox1.Visible := false;
  for I := 0 to 10000 do
  begin
    высота = высота + 20;
    создать_список(наименование, цена, фото, MS, высота);
  end;
ScrollBox1.Visible := True;
...

procedure TForm1.создать_список(наименование, цена, фото: String; MS: tmemorystream; высота: integer)
var
 Строка : TPanel;
begin
    Строка := TPanel.Create(ScrollBox1);
    With Строка do begin
      Parent := ScrollBox1;
      ...
    end;

    With TsLabel.Create(Строка) do
    begin
    Caption:= наименование;
    ...
    end;

    With TsLabel.Create(Строка) do
    begin
    Caption:= цена;
    ...
    end;
    и т.д.
end;

Все работает, но очень медленно. Делал в потоке, результат не изменился. Можно как то все ускорить?
renat898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 13:50   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 16,325
Репутация: 5824
По умолчанию

Фреймы не пробовал использовать? А в потоке смысла нет для таких целей
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 14:16   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,737
Репутация: 2701

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

А зачем вам столько элементов? Что с ними пользователю делать?

Вряд ли что-то поможет, кроме создания только видимых в данный момент. Наверняка есть готовые компоненты с такой фичей, гуглить что-то со словом virtual.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорить создание формы rmise C++ Builder 2 07.04.2013 20:15
Создание динамических объектов NinaLa13 Помощь студентам 2 11.09.2012 11:46
создание динамических объектов medved6216 Общие вопросы Delphi 5 02.11.2011 09:43
Создание и уничтожение объектов. Время жизни объектов C++/C# Anett// Помощь студентам 0 24.10.2011 23:26
Создание объектов voltageminh Общие вопросы C/C++ 7 11.05.2011 08:51




17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru