Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Excel VBA, CAD, Софт, ОС, Windows, Ubuntu, Android, VPS
Win Api, Assembler, C++, Java, Pascal, Lazarus, Delphi, OpenGL, DirectX
C#, Qt, .NET, ASP.NET, Windows Forms, ADO.NET, Framework, WPF, UWP, WinRT, XAML
HTML, CSS, JavaScript, Ajax, PHP, Perl, Python, Ruby, SQL, WordPress, API, XML, JSON, ActionScript, Flash

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2016, 13:57   #1
Vala
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 8
Репутация: 10
Печаль Устранение конфликта библиотек jQuery

На сайт вставляется форма онлайн заказа со стороннего ресурса и перестаёт отображаться меню и слайдер. Могут ли причиной быть разные версии jQuery библиотек? Если да, то как мне решить эту проблему?
Vala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 15:00   #2
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

У самого такая проблема решаю, выставь код посмотреть, было такое устранял, может помогу.
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 15:21   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 12,806
Репутация: 2542

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Разные где? Зачем вы используете разные?

Ну и надо не гадать что может, а нажать F12 и посмотреть ошибки в консоли.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 17:42   #4
Vala
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

https://cloud.mail.ru/public/ABbd/eXVgDeoSa
Ну ошибки какие я вижу, но не знаю что они значат и тем более как их устранить

Последний раз редактировалось Vala; 23.12.2016 в 17:44.
Vala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 17:53   #5
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vala Посмотреть сообщение
https://cloud.mail.ru/public/ABbd/eXVgDeoSa
Ну ошибки какие я вижу, но не знаю что они значат и тем более как их устранить
Выложи коды которые между тегами head
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 18:08   #6
Vala
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Код:

<head>

<!-- meta -->
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<?php 
	if( mfn_opts_get('responsive') ){
		if( mfn_opts_get('responsive-zoom') ){
			echo '<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">';
		} else {
			echo '<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">';
		}
		 
	}
?>

<?php do_action('wp_seo'); ?>

<link rel="shortcut icon" href="<?php mfn_opts_show( 'favicon-img', THEME_URI .'/images/favicon.ico' ); ?>" />	
<?php if( mfn_opts_get('apple-touch-icon') ): ?>
<link rel="apple-touch-icon" href="<?php mfn_opts_show( 'apple-touch-icon' ); ?>" />
<?php endif; ?>	

<!-- wp_head() -->
<?php wp_head(); ?>

    
</head>

Vala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 18:12   #7
Vala
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Вот этот скрипт единственный, который я вставляю на сайт сам, вставляю прям в div'е
Код:

<script src="http://www.estaxi.ru/client/widget/estScripts.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Vala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 18:16   #8
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vala Посмотреть сообщение
Вот этот скрипт единственный, который я вставляю на сайт сам, вставляю прям в div'е
Код:

<script src="http://www.estaxi.ru/client/widget/estScripts.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Попробуй это код поставить перед закрывающим тегом </body>
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 18:27   #9
Vala
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
Попробуй это код поставить перед закрывающим тегом </body>
Нет, это не помогает
Vala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 18:34   #10
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vala Посмотреть сообщение
Нет, это не помогает
<script src="http://www.estaxi.ru/client/widget/estScripts.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

Это скрипт стоит между <head></head>?
Какие еще есть библиотеки
seric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устранение мерцания Anomaly C# (си шарп) 6 27.03.2015 21:47
Устранение недоработки Grand_Daddy Паскаль 6 01.05.2012 15:47
Общий доступ решение конфликта Табита Microsoft Office Excel 3 28.10.2011 13:34
Как избежать конфликта строковых функций? Trust_357 Visual C++ 2 09.04.2011 15:09
DateSerial для исключения конфликта даты alvazor Microsoft Office Excel 0 17.09.2010 14:34




02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru