Форум программистов
Реклама:
Контент-фильтр ИКС для учебных заведений.
Готовый набор правил для школ, фильтрация по спискам Роскомнадзора и Минюста. Соответствует ФЗ №436 и №139.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2016, 14:31   #11
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 16,332
Репутация: 5824
По умолчанию

Ну и результат не будет отличаться от того, что у ТС получилось. У него и так комбинация этих полей уникальна без всякой группировки
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 16:43   #12
Heneken87
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 127
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну и результат не будет отличаться от того, что у ТС получилось. У него и так комбинация этих полей уникальна без всякой группировки
Подбный запрос интересен тем, что дубли отсекаются в зависимости от того что ты выбираешь. Убрал из запроса и Group BY 1 поле получишь схлопнутую таблицу без дублей при том что самое Where не меняется, оно в подзапросе. Вот и вся разница, а ТС сам пусть решает что ему надо уникального.
Хотя не исключаю того , что я не верно понял чего хочет собственно автор...
__________________
Пишу много и развернуто

Последний раз редактировалось Heneken87; 22.12.2016 в 08:14.
Heneken87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение двух таблиц исключая дубли AVGRIN Microsoft Office Excel 3 13.01.2013 21:52
Связь трех таблиц Paradox для дальнейшего расчета tglhteam SQL, базы данных 0 22.07.2011 14:24
Вывести записи из трех таблиц Demares SQL, базы данных 6 02.03.2011 14:30
select-запрос из трех таблиц AJlEKCA БД в Delphi 10 19.01.2011 02:38
как свзять в Дельфи более трех таблиц воедино ahvahsky2008 Помощь студентам 1 10.03.2010 12:36




03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru