Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2016, 04:16   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
Радость в базе данных обнулить дату для вип объявлений

Ребята подскажите как в базе данных обнулить дату для вип объявлений, что бы они не опускались при подачи других объявлений, кто сможет помочь, от благодарю.
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 12:08   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4,889
Репутация: 1442
По умолчанию

Сортировать сначала по статусу и лишь потом по дате.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 17:48   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

Как подскажи сортировать по статусу
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 18:10   #4
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк, Украина
Сообщений: 16,194
Репутация: 5783
По умолчанию

Поле то есть статуса объявления? В запросе ORDER BY статус, дата. Может desc добавить
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 20:08   #5
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

каждому вип объявлению присваивается class="topmess ads, может но в базе данных поле с вип статусами я не нашел, может кто знает как написать скрипт который можно запустить через cron что бы поднимались раз в день
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 11:20   #6
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,215
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
каждому вип объявлению присваивается class="topmess ads, может но в базе данных поле с вип статусами я не нашел, может кто знает как написать скрипт который можно запустить через cron что бы поднимались раз в день
Уже сказано на #4 что сортировка=order by работают одинаково на все СУБД и здесь не причем C++
Код:

SELECT * FROM Таблица ORDER BY Дата_поля DESC

так понятно ?
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 20.06.2016 в 11:23.
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 11:23   #7
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию

И куда это код вставлять, подскажи я в этом не бум бум
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 11:40   #8
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 48
Репутация: -11
По умолчанию Доска объявлений скрипт

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Уже сказано на #4 что сортировка=order by работают одинаково на все СУБД и здесь не причем C++
Код:

SELECT * FROM Таблица ORDER BY Дата_поля DESC

так понятно ?
И куда это код вставлять, подскажи я в этом не бум бум
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 05:21   #9
Fenex
Участник клуба
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
Репутация: 439
По умолчанию

Фриланс
__________________
^-.-^ Клавогонки.ру - набирай скорость!
Fenex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти дату в базе данных через MonthView? radha Microsoft Office Access 0 24.12.2012 13:18
надо привязать php сайт к базе данных Access и что бы при заполнение формы на сайте данные сохранялись в базе Алёна_))) Microsoft Office Access 2 20.06.2012 12:24
Нужна пр-ма для скачивания базы объявлений с сайтов-досок объявлений fine09 Фриланс 1 17.09.2011 22:19
Форма для поиска по базе данных Vitec PHP 6 08.10.2007 20:15




04:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru