Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2016, 22:13   #1
_ZixeL_
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 151
Репутация: 11
По умолчанию

Приветствую всех. Имеется проблема, которую никак не могу решить. Очень надеюсь на вашу помощь.
Юзаю Chromium последней версии + Delphi XE3.
Если через Chromium нажать кнопку Sing Up на данной странице: https://hitleap.com/sign-up то приложение крашится. Как вручную, так и программно.



Пробовал в опциях Chromiuma отключать плагины - без толку.
Мучаюсь уже третьи сутки и не знаю как решить проблему.


Код:

procedure TMF.HITLReg;
begin
try
 if Assigned(Chrome.Browser) and Assigned(Chrome.Browser.Mainframe) then
  begin
   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.getElementById("user_email").value="'+email+'";', 'about:blank', 0);
   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.getElementById("user_username").value="'+username+'";', 'about:blank', 0);
   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.getElementById("user_password").value="'+pass+'";', 'about:blank', 0);
   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.getElementById("user_password_confirmation").value="'+pass+'";', 'about:blank', 0);
   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.getElementById("user_terms").checked="1";', 'about:blank', 0);

   Chrome.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript('document.forms[0].submit();', 'about:blank', 0);
end;
except

end;
end;

Буду весьма благодарен, кто хоть чем-то поможет.
Спасибо.

Так же интересует еще один вопрос: как настроить webbrowser. Открываю ту же страницу через Интернет Эксплоуер - все нормально отображается, а через webbrowser - нет. Такая проблема с любой страницей - отображается криво.

Последний раз редактировалось Stilet; 04.01.2016 в 22:29.
_ZixeL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,960
Репутация: 6799
По умолчанию

Цитата:
procedure TMF.HITLReg;
А что это за процедура? Обработчик нажатия на Sign Up что ли?
Цитата:
а через webbrowser - нет.
Не понял... Что именно криво?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:38   #3
_ZixeL_
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 151
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что это за процедура? Обработчик нажатия на Sign Up что ли?
Ну это для примера. Процедура заполняет форму и нажимает на кнопку. В общем, если даже вручную это делать - все равно после нажатие кнопки Sign Up приложение крашится.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не понял... Что именно криво?
Более наглядный пример:
Webbrowser



Internet Explorer
_ZixeL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:44   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,317
Репутация: 2807

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Еще в зависимости от цели может подойти вариант без реестра: http://stackoverflow.com/a/13451381/964478
Если в HTML коде страницы есть
Код:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>

то будет использоваться последняя доступная версия IE.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:49   #5
_ZixeL_
Форумчанин
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 151
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Еще в зависимости от цели может подойти вариант без реестра: http://stackoverflow.com/a/13451381/964478
Если в HTML коде страницы есть
Код:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>

то будет использоваться последняя доступная версия IE.
Пробовал эмулировать разные версии - не помогло
Код:

procedure TMF.FormCreate(Sender: TObject);
Var
Reg: TRegistry;
begin
Reg:=TRegistry.Create;
Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION', true);
Reg.WriteInteger('MF.exe', 11001 );
end;

Вариант без реестра сомневаюсь, что поможет. Но попробую. Спасибо.
_ZixeL_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатии на обработчик события получить *.ехе-файл Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 4 09.01.2013 06:22
Обновление картинки при нажатии кнопки. Strangers JavaScript, Ajax 2 15.02.2012 08:12
Изменение цвета кнопки при ее нажатии RedRec Microsoft Office Excel 2 04.08.2011 09:11
Запуск формы при нажатии кнопки SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 4 30.07.2010 22:29
Ошибка при нажатии кнопки Skynet91 БД в Delphi 1 08.02.2010 20:45




14:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru