Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Excel VBA, CAD, Софт, ОС, Windows, Ubuntu, Android, VPS
Win Api, Assembler, C++, Java, Pascal, Lazarus, Delphi, OpenGL, DirectX
C#, Qt, .NET, ASP.NET, Windows Forms, ADO.NET, Framework, WPF, UWP, WinRT, XAML
HTML, CSS, JavaScript, Ajax, PHP, Perl, Python, Ruby, SQL, WordPress, API, XML, JSON, ActionScript, Flash

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2015, 17:11   #1
ren23rus
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Не обновляется диаграмма

Добрый день. Помогите пожалуйста, может кто знает, как исправить очень досадную ситуацию. У меня имеется файл с большим количеством листов, строк, макросов. Имеются объемные гистограммы и графики, которые должны обновляться при внесении новых данных в таблицу, из которой они берут данные. По сути они должны автоматически обновляться, т.к данные преобразованы в таблицу, но работает через раз. Не могу понять в чем проблема. Проект очень объемный и очень долго над ним работала. Из-за этой ошибки месячная работа становится совсем ненужной. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может макрос надо написать на выделение обновленной таблицы?
ren23rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 20:34   #2
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 124
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ren23rus Посмотреть сообщение
Добрый день. Помогите пожалуйста, может кто знает, как исправить очень досадную ситуацию. У меня имеется файл с большим количеством листов, строк, макросов. Имеются объемные гистограммы и графики, которые должны обновляться при внесении новых данных в таблицу, из которой они берут данные. По сути они должны автоматически обновляться, т.к данные преобразованы в таблицу, но работает через раз. Не могу понять в чем проблема. Проект очень объемный и очень долго над ним работала. Из-за этой ошибки месячная работа становится совсем ненужной. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может макрос надо написать на выделение обновленной таблицы?
проверь параметры вычислений
Demetros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обновляется DataGridView megabax C# (си шарп) 1 25.05.2013 18:19
Не обновляется Grid! MeDveD-3A9l C/C++ Базы данных 1 21.01.2013 20:45
Обновляется страница. Predator199 JavaScript, Ajax 9 08.12.2012 03:48
не обновляется DataGridView Kukurudza C# (си шарп) 0 11.03.2012 12:10
Dr. Web 5.0 не обновляется... Smiley Безопасность, Шифрование 9 24.05.2009 15:11




00:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru