Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 21:38   #1
d_dima
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом.

писать на паскале! Заранее спасибо)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (4.8 Кб, 79 просмотров)
d_dima вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:43   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Код:
y := abs(y);
if (x >= 0) and (x*x + y*y <= R*R) or (x < 0) and (y <= R) and (y >= -x) then writeln('YES');
Остальное допишите сами.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(С#)Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область Nekro95 Помощь студентам 1 25.10.2012 11:00
Попадает ли точка с заданными координатами в область на графике? ReMicroN Помощь студентам 0 01.04.2012 20:49
Программа на Паскаль, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в закрашенную область Chulpan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.03.2012 12:59
попадет ли точка с заданными координатами в заштрихованную область на рисунке (Паскаль) arshavin Помощь студентам 5 05.04.2011 18:51
определить, попадет ли точка с заданными координатами в область, закрашенную красным цветом Ксенька89 Помощь студентам 8 25.05.2009 22:45