Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2010, 18:34   #1
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,357
Репутация: 2633

skype: arhangelsoft
По умолчанию Захват консольной программы в свою

Всем привет!

Вопрос:
Как захватить консольную программу с свою?

Допустим запускаю процесс ченрез CreateProcess и надо перенаправить весь ввод/вывод в/из консоли к себе в программу. Консольное окно убрать(Спрятать).
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:38   #2
russian-stalker
Профессионал
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
Репутация: 489
По умолчанию

На Delphi World есть около 5 статей.
__________________
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:38   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,968
Репутация: 6774
По умолчанию

Было уже:http://yandex.ua/yandsearch?date=&te...=2258&lr=20554
Анналы истории бдят
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:52   #4
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,357
Репутация: 2633

skype: arhangelsoft
По умолчанию

Ога, вывод я и сам много раз находил, а как насчёт ввода? Если уж вшивать чью-то консоль в своё ГУИ то не надо юзера без ввода оставлять.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 19:58   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,968
Репутация: 6774
По умолчанию

Дык помоему в тез примерах что я дал есть и ввод...
Или нема?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольная команда в консольной аппликации C# zeharon Общие вопросы .NET 1 06.12.2010 13:06
проблема с консольной графикой Mr. Brightside Общие вопросы C/C++ 0 13.04.2010 20:18
не читает результат работы консольной программы Consol Работа с сетью в Delphi 0 21.08.2009 12:21
Передача сообщения из программы в свою Dll SergeySK Общие вопросы Delphi 3 01.11.2007 15:42




01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru